Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Типичные сновидения Стрельца. Позитивные и негативные образы сновидений.


Типичные сновидения Стрельца. Позитивные и негативные образы сновидений.

Типичные сновидения Стрельца. Позитивные и негативные образы сновидений.Астрологически Стрелец управляется Юпитером — планетой, которая вместе с Нептуном рисует картинки сновидений, создает их разноплановые образы. На прак­тике Юпитер проявляет себя очень по-разному. У людей заземленных он вызывает желание денег и жизненных благ, которые на них приобретаются. У тех, кто имеет сильную стихию Воздуха, — страсть к путешествиям. А у натур тонких, возвышенных, с сильной стихией Воды про­буждает интерес к религии, философии и всей области непознанного, в том числе и к сновидениям.
 
Важный, величественный Юпитер—антипод суетливо­го, быстрого Меркурия, а потому и сновидения, свершающиеся под его покровительством, очень значительные, важ­ные по своему сюжету. Если человеку (и совсем не обяза­тельно представителю данного знака!) часто являются ти­пичные сновидения Стрельца, он, подсознательно настра­ивает на себя на высокую должность, а то и имеет ее в дей­ствительности. Такие сновидения никогда не снятся людям с заниженной самооценкой! Однако, если вы часто видите типичные сны Стрельца, это вовсе не означает, что вы обя­зательно получите весь набор жизненных благ. Это означа­ет, что мысленно вы как бы примеряете его к себе, стреми­тесь к богатству или необычной, значительной карьере и «запрашиваете» сновидения, как этого добиться. Для Стрельцов это естественно по природе вещей, а предста­вители других зодиакальных знаков, которым из ночи в ночь снятся подобные вещи, должны свериться со своим инди­видуальным гороскопом. Скорее всего в Стрельце распо­ложена одна из угловых точек гороскопа — личности, бра­ка, семьи и цели, либо Луна А это заставляет чувствовать себя истинным Стрельцом хотя бы в сновидениях!
 
Поскольку Стрелец — знак мутабельного (то есть измен­чивого) креста, однако относится к огненной стихии, ти­пичные сновидения этого знака яркие, впечатляющие, но непоследовательные, сбивчивые, меняющие содержание под влиянием даже позы спящего. Если его голова покоит­ся на высокой подушке, во сне он кажется себе более зна­чительным. Но как только она сползет ниже, сюжет снови­дения реагирует на такое перемещение и быстро его «опус­кает»...
 
Поскольку среднестатистический человек за ночь меняет много поз, сюжет сновидения Стрельца тоже мно­го раз меняется. Однако единая сюжетная линия, как пра­вило, выдерживается, и сновидец упорно стремится к цели, которая то становится ближе, то ускользает от него.
 
Что касается образов сновидений Стрельца, то их, как правило, очень много, и все они тоже яркие, значительные, важные. Ни один из них не исполняет своей роли последо­вательно, и тем более в отношении сновидца. Поэтому он вынужден лавировать между этими образами и приспосаб­ливаться к ним, так же, как наяву приспосабливается к ли­цам, имеющим более высокое социальное положение.
 
До этого расположение знаков Зодиака анализирова­лось по их отношению к Стрельцу и Рыбам, и на основа­нии этого делался вывод о качестве сновидческой инфор­мации. Однако сейчас не остается иного способа, как оце­нить ее только по отношению к знаку Рыб, с которым Стрелец формирует напряженный аспект — квадрат в 90 градусов. А это означает, что сновидениям Стрельца ве­рить не стоит; они скорее запутывают сновидца, чем го­ворят ему правду, и ценны только в одном отношении: дают возможность почувствовать опасность, угрозу свое­му социальному благополучию.
 
В плохом они сбываются гораздо чаще, чем в хорошем, а потому из типичных сно­видений Стрельца стоит выносить только насторажива­ющие факты и недружественные образы, И работать с ними так, будто они уже воплотились наяву! Точно так же решается вопрос о зрелых и незрелых представителях знака, который особенно очевиден в сно­видениях.
 
Зрелый Стрелец видит гораздо больше «плохих» снов, которые не дают ему расслабляться, а стимулируют к напря­жению сил. Даже если их сюжеты далеки от реальной жиз­ни, зрелый Стрелец наитием связывает ночные образы с днев­ными, являющимися совершенно конкретными людьми.
 
 Сновидения незрелого Стрельца перенасыщены при­ятными картинами, полны радужных ожиданий, дают по­чувствовать себя важным и востребованным Они действу­ют расслабляюще, способствуют самоуспокоению, в том числе и наяву; ведь незрелый Стрелец все принимает «к сведению», не давая себе труда задуматься над сутью ночных образов. А потому в реальности часто терпит фиаско именно тогда, когда совершенно этого не ожидает...
 
Ключевая примета, которая повышает риск негатив­ных вещих сновидений Стрельца: нельзя давать советы «под горячую руку». Наживете себе немало врагов, кото­рые перекочуют в образы сновидений!
 
 Ключевая примета, которая повышает вероятность по­зитивных вещих сновидений Стрельца: от проблем стоит уехать в дальние края. Когда вы вернетесь, жизнь окажет­ся проще и понятнее.
 
Секреты избавления от повторяющихся страшных сно­видений Стрельца: обзаведитесь талисманом из сапфира или голубой би­рюзы — минералов, покровительствующих Стрельцу. На окна спальни повесьте тяжелые, сильно задрапированные портьеры желтого или золотистого цвета Свяжите одной красной или оранжевой лентой пять желтых монет и по­весьте их возле самого большого шкафа с вещами — это привлечет изобилие и достаток не только в сновидения, но и в реальность. И начертите на керамической вазе или гли­няном кувшине, которые должны быть полны воды, глиф Юпитера Для усиления эффекта эти предметы необходи­мо поставить в спальне прямо возле изголовья кровати.
 
Что касается живой наполненности типичных сновиде­ний Стрельца, то они во многом перекликаются со снови­дениями Овна на исторические темы — о битвах, батали­ях, крупных сражениях прошлых лет. Однако в данном слу­чае важен не аспект агрессии и не факт употребления хо­лодного или огнестрельного орркия, а культурный срез про­блемы войны и мира, сама философия прошлых войн. Од­нако в сновидениях Стрельца на порядок больше фанта­зий, чем в сновидениях Овна, где ключевым моментом выступает сцена расправы. Здесь же действо похоже на мас­штабное историческое полотно, фильм на историческую тему с большим числом действующих лиц. А поскольку в истории обязательно имеется изрядная доля вымысла, ко­торым всегда грешили летописцы, сны Стрельца накручи­вают свои невообразимые фантазии pice поверх него...
 
 Вторая тема типичных сновидений Стрельца — религи­озная. Здесь главные действующие лица — священнослужи­тели, монахи, монастырские служки. В современных сонни­ках эти образы толкуются как оптимистичные; так, видеть священника—к благополучию и радости, особенно если сам сновидец приготовился к неприятностям Ночное явление Богоматери предвещает самое счастливое событие в жизни. Л высшие церковные чины снятся к наиболее приятным делам и событиям Исключение — ангел, залетевший сюда из амурных сновидений Весов и Льва Ангела, относящегося к типичным сновидениям Стрельца, легко распознать по близости церкви; его можно видеть, но с ним нельзя разго­варивать, поскольку это связывается с тяжелой болезнью кого-то из родственников. Зато молчащий ангел предвеща­ет обретение простого душевного равновесия...
 
 Третья тема типичных сновидений Стрельца — юри­дическая; в отличие от церковной, эта линия образов сно­видений весьма противоречива и изменчива. Так, видеть во сне адвоката чаще всего толкуется как обретение лжи­вого и непостоянного друга, сплетни, ложь и дурные вес­ти, а судебный процесс предвещает таковой наяву.
 
 Особенно фантастичны сновидения Стрельца в ночи невидимой Луны. Без душевных потерь их способны вы­нести только нечувствительные, не склонные к мистиче­ским откровениям люди. Остальные подпитываются но­вой информацией так суеверно, придают ей такое мисти­ческое или роковое значение, будто не толкуют сновиде­ния, а отправляются на эшафот...
 
 
25 окт 2007, 12:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.