Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » » » Сны Знаков Зодиака. Ключевые образы сновидений Скорпионов.


Сны Знаков Зодиака. Ключевые образы сновидений Скорпионов.

Сны Знаков Зодиака. Ключевые образы сновидений Скорпионов.Как вы уже поняли, сновидения Скорпионов снятся не только представителям этого знака, но и всем, кто ока­зался в кризисе, пережил ужас, большое горе, серьезный психологический стресс А также людям, в личном горос­копе которых Скорпион занимает выделенное положе­ние; в этом знаке находится одна из узловых точек — точ­ка личности, брака, семьи или цели, а также Луна Слу­чайностей нет, а потому сновидения будут с завидной ре­гулярностью возвещать им об опасности!
 
Позитивные образы сновидений Скорпиона: беремен­ность, девочка, открытый гроб, деньги, кино, птица в небе, новая кукла, задаток.
 
Если один или несколько этих образов доминируют в ваших сновидениях, повторяются ночь за ночью, после по­терь наступит полоса приобретений, когда вы полностью компенсируете убытки. Конечно, человека вернуть невоз­можно, однако найдется другой, который заменит ушед­шего и скрасит вашу жизнь... Получить задаток означает удачу в денежных делах, причем его выгоднее давать, а не получать: в этом случае богатство обеспечено.
 
Негативные образы сновидений Скорпиона: аборт, мальчик, закрытый гроб, пустой кошелек, авария, гроза, кража, птица на земле, старая поломанная кукла.
 
Если в ваших сновидениях доминируют подобные об­разы, обязательно прибегнете к тем приемам, которые были описаны выше. Если пустить дело на самотек, то самое легкое, что вам грозит — стойкое расстройство психики. Хотя число потерь трудно чем-либо ограни­чить...
 
В медицинской астрологии знак Скорпиона связан с выделительной системой, с половыми органами, поэтому опасные образы сновидений связаны, прежде всего, с фал­лическими символами — колонной, факелом, башней, любым прямостоящим предметом. Если он рушится на ваших глазах, ваша жизнь в опасности! Условно позитивными для Скорпиона являются пози­тивные образы следующих знаков: Тельца, Рака, Девы, Ко­зерога и Рыб. Условно негативными — Овна, Близнецов, Льва, Весов, Стрельца и Водолея.
 
Условно позитивные об­разы «работают» слабее, чем его собственные, однако в совокупности с лунным днем, обеспечивающим сбываемость сновидений, могут считаться вещими.
25 окт 2007, 11:31
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.