Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Сны Знаков Зодиака. Ключевые образы сновидений Весов.


Сны Знаков Зодиака. Ключевые образы сновидений Весов.

Сны Знаков Зодиака. Ключевые образы сновидений Весов.Повторим еще раз: если из одной ночи в другую вам снятся типичные сновидения Весов, значит, темы брака, партнерства, изменения внешнего вида важны для вас, как никакие другие! Или вступает в силу иной вариант: в Ве­сах расположена одна из угловых точек вашего гороско­па — точка личности, брака, семьи и цели, либо хозяйка сновидений — Луна В этом случае вы будете на протяже­нии всей своей жизни, с юных лет до седых волос, пере­живать в сновидениях волнующие сцены свадеб и разво­дов, способные подменить собой реальные события!
 
Позитивные образы сновидений Весов: аромат духов, амур со стрелой, ангел, бабочка, открытая дверь или ворот та, губная помада, кольцо с ярким блеском.
 
Если вы видите во сне один из этих образов, и он явно вы­ступает доминирующим, более значимым, чем другие, это оз­начает, что ваши ожидания оправдают себя и наяву. Возмож­на встреча с партнером, подходящим на роль супруга, брако­сочетание, удачная смена имиджа, позволяющая нравиться именно тем людям, расположение которых вам хочется за­служить У творческих людей такие сны обернутся всплеском популярности, выходом на широкую арену, толпой поклон­ников и поклонниц, считающих их своими кумирами.
 
Негативные образы сновидений Весов: затхлый, непри­ятный запах, минеральная вода, подтаявший лед, рыхлый снег, закрытая дверь или ворота, кафе или ресторан, пыш­ная прическа, потускневшее кольцо.
 
 Если вы видите во сне подобные образы, дело явно идет к разводу, к неприятностям у друга или супруга, к разры­ву отношений с деловым партнером или промаху, допу­щенному вами обоими. В любом случае грядут события, в которых ваш партнер или супруг сыграют неблаговидную роль, настолько, что вы глубоко в них разочаруетесь. А пла­стическая операция, на которую вы уже почти решились, либо сорвется, либо принесет далеко не те результаты, на которые вы рассчитывали...
 
Отдельно стоит рассказать о волосах; этот образ сно­видений для Весов очень важен. Густые расчесанные во­лосы означают богатство и силу, уважение со стороны; вы­павшие — бедность и болезнь. Видеть, как растут волосы, современные сонники связывают с благоразумием в де­лах и объективной оценкой своих возможностей. Стричь волосы во сне — к несчастью и случаю смерти в семье. Но, конечно, не стоит понимать это прямо; работа со снови­дениями предполагает, что у каждого исследователя фор­мируется свой собственный, подчас уникальный опыт, который впоследствии поступает в общую «копилку». .
 
 В медицинской астрологии Весы связаны с почками. А потому очень опасным образом сновидений выступают почки, набухающие на дереве; это означает, что ваши соб­ственные почки не справляются с выделительной функ­цией! Помимо образа почек, прямо перенесенных в сно­видение, они могут явиться сновидцу как плоды бобов, фасоли, полумесяц долька дыни или арбуза, а также в дру­гих образах, имитирующих форму этого органа. И это обязательно должно насторожить!
 
Условно позитивными для Весов являются позитивные образы следующих знаков: Овна, Близнецов, Льва, Стрель­ца и Водолея. Условно негативными — Тельца, Рака, Девы, Скорпиона, Козерога и Рыб. Условно позитивные образы «работают» слабее, чем его собственные, однако в сово­купности с лунным днем, обеспечивающим сбываемость сновидений, могут считаться вещими.
25 окт 2007, 11:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.