Последние новости
09 дек 2016, 20:32
В Волгодонске  состоялось первенство Ростовской области по плаванию по программе...
Поиск

» » » » Сны Знаков Зодиака. Ключевые образы сновидений Девы.


Сны Знаков Зодиака. Ключевые образы сновидений Девы.

Сны Знаков Зодиака. Ключевые образы сновидений Девы.Итак, типичные сновидения Девы — это сны той мно­гочисленной категории людей, которых окружающие на­зывают трудоголиками. Они и сами не рады такой поста­новке проблемы, но ничего не могут с ней поделать! И еще раз отметим: если в этом знаке находится одна из угловых точек вашего гороскопа — точка личности, брака, семьи или цели, а также Луна, именно сновидения Девы станут для вас более значимыми, чем сновидения своего собственного знака. Значит, вам придется работать не только днем, но и ночью. Но только до тех пор, пока вы не научитесь работать с образами своих сновидений и взаимодейство­вать с ними исключительно «по собственному желанию».
 
Позитивные образы сновидений Девы: открытая дверь; пушистая белая или рыжая собака или кошка; светлый лес; клумба, состоящая из множества цветущих растений; мелочь, которой набит карман; галька
 
Если вы видите во сне один из этих образов и он явно выступает доминирующим, более значимым, чем другие, вы вскоре преуспеете в работе и найдете способ избавить­ся от лишней, несвойственной вам или плохо оплачивае­мой работы. Возможно получение выгодного делового предложения, которое следует принять не раздумывая. При одном условии: если вы запомнили сновидение, ко­торое этому предшествовало, и уверены, что оно было на­сыщено позитивными образами!
 
Негативные образы сновидений Девы: закрытая дверь, стая голодных волков, черная собака или кошка, веник, боль­ница, пустое ведро, темный, запущенный лес, сад, цифры. Если во сне повторяются именно они, вы просто зара­ботались, потеряли из виду цель, ради которой «пашете» с утра до вечера И пока не проясните для себя все эти вопросы, дальнейшая работа просто бессмысленна..
 
Что же касается цифр, они толкуются как хлопоты, за­боты, затруднения и неприятности, которые предстоят наяву.
 
Если же спящий подходит к чистому листу бумаги (или другому гладкому полю) и сам начинает выводить на нем цифры, то это обещает хорошие дела! Кстати, многие современные сонники советуют как можно четче запомнить цифры из сновидения; мол, не исключено, что они «продвинут» скромную и работящую Деву. Например, помогут ей в лотерее, на экзамене или другом деле, свя­занном с необходимостью точно угадать число...
 
В медицинской астрологии знаку Девы соответствует кишечник и частично желудок, которые в ночных образах ггредстают как лабиринт, длинный мешок с неясным содер­жимым, извилистый подземный ход или переплетенные вет­ки и корни деревьев. Это очень опасные сновидения, связан­ные с невозможностью решить проблему, неполадками со здоровьем, ухудшением отношений с начальником и колле­гами, лишением премии и понижением в должности. Не стоит паниковать, но стоит остановиться, отложить текущую работу и трезво оценить собственные перспективы!
 
Условно позитивными для Девы являются позитивные образы следующих знаков: Тельца, Рака, Скорпиона, Ко­зерога и Рыб. Условно негативными — Овна, Близнецов, Льва, Весов, Стрельца и Водолея. Условно позитивные об­разы «работают» слабее, чем его собственные, однако в совокупности с лунным днем, обеспечивающим сбывае-мость сновидений, могут считаться вещими.
25 окт 2007, 11:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.