Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Сны Знаков Зодиака. Ключевые образы сновидений Рака.


Сны Знаков Зодиака. Ключевые образы сновидений Рака.

Сны Знаков Зодиака. Ключевые образы сновидений Рака.Итак, сновидения Раков снятся не только представи­телям этого знака, но и всем, кто ставит во главу утла се­мейные проблемы, имеет обыкновение глубоко анализи­ровать события и явления и считает мистические прояв­ления не наказанием за грехи, а наградой, откровением свыше. А потому не прочь воспользоваться помощью сно­видения и побеседовать с ожившими покойниками, вы-ркивая из них ценную информацию о прошлом, настоящем и будущем... Вполне возможно, что к числу таких людей относитесь и вы, представитель иного знака. Ниче­го удивительного! Просто в вашем личном гороскопе в Раке находится одна из угловых точек — точка личности, брака, семьи или цели, а также Луна А это накладывает вполне определенный отпечаток и на поведение вообще, и на образы сновидений!
 
Позитивные образы сновидений Рака: водная гладь, ива, склонившаяся к водоему, обитаемый остров, чистое небо или реки с чистой водой, в которых отражается небо, пе­нистая ванна, перелившаяся через край, мать (как живая, .так и покойная), другие родственники по материнской линии, компания веселых женщин, мелкий, моросящий дождь, красивый дом, располагающий, чтобы в него войти.
 
Если вы видите во сне один из этих образов и он явно выступает доминирующим, более значимым, чем другие, это означает тесную связь с предками и их неустанные попытки помогать вам в проблемах с «того света». Поста­райтесь распознать, кто этот человек, и связать тот образ, в котором он выступает во сне, с образом реальным, запе­чатленным на фотографии. Это увеличит силу позитивно­го влияния образов сновидений!
 
 Негативные образы сновидений Рака: рябь на воде, ива, поднявшая ветви высоко над водоемом, необитаемый ос­тров, небо, затянутое облаками, или лужи с грязной, мут­ной водой, холодный душ, отец (как живой, так и покой­ный), другие родственники по отцовской линии, компа­ния унылых, грустных женщин, гроза с ливнем, руины дома, которые производят страшное впечатление.
 
В этом случае связь с предками либо отсутствует, либо обиды, накопленные наяву, продолжают разрушать вашу жизнь и во время сна! Это очень нежелательное состояние. Если вы опасаетесь, что «злой» покойный родственник, ко­торый сделал вас жертвой наяву, теперь способен увести «за собой», так и случится. Поэтому нужно предпринять все уси­лия, чтобы с помощью аллегорий ночных образов выровнять отношения с предками и избавиться от груза обид.
 
Иногда символами сновидений Рака становятся всевоз­можные родственники. С ними дело обстоит неоднознач­но, поэтому стоит привести некоторые общепринятые толкования. Итак, видеть во сне бабушку или дедушку — бессилие в каком-то важном вопросе. Брата родного — к семейному счастью, если вы с ним расстаетесь до пробуж­дения — к счастливой случайности, если ссоритесь перед пробуждением — к огорчениям. В отличие от родного брата, двоюродный означает близкий визит к человеку, с которым лучше не поддерживать никаких отношений. А умершие родители означают благополучие! Как и наряд­ные, хорошо одетые дальние родственники; если же они одеты бедно, ждите неприятностей...
 
В медицинской астрологии знак Рака соотносится с жен­ской маткой и процессом родов. Хочется считать эти сим­волы позитивными, однако многие психологи, например Станислав Гроф, связывает страхи и комплексы человека именно с пребыванием в материнской утробе и трудно­стями выхода плода наррку, его перехода к самостоятель­ному существованию. Поэтому безусловно опасными об­разами сновидений Рака являются чувство ограничения, связанное с пребыванием в тесном и сыром помещении, и резкий переход от тьмы к свету. Если вам часто снится нечто подобное, значит, пора радикально менять жизнь, иначе она изменится сама, и нет гарантии, что вас это устроит...
 
Условно позитивными для Рака являются позитивные образы сновидений следующих знаков: Тельца, Девы, Скорпиона, Козерога и Рыб. Условно негативными — Овна, Близнецов, Льва, Весов, Стрельца и Водолея. Условно пози­тивные образы знака «работают» слабее, чем его собствен­ные, однако в совокупности с лунным днем, обеспечиваю­щим сбываемость сновидений, могут считаться вещими.
25 окт 2007, 10:31
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.