Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » Сны Знаков Зодиака. Ключевые образы сновидений Близнецов.


Сны Знаков Зодиака. Ключевые образы сновидений Близнецов.

Сны Знаков Зодиака. Ключевые образы сновидений Близнецов.Как вы уже поняли, сновидения Близнецов снятся не только представителям этого знака, но и всем, кто оказал­ся в плену запутанных, противоречивых житейских или медицинских проблем. И обязательно людям, в личном гороскопе которых Близнецы занимают выделенное по­ложение. Если в этом знаке находится одна из угловых точек — точка личности, брака, семьи или цели, а также Луна, именно сновидения Близнецов станут для вас более значимыми, чем сновидения своего собственного знака!
 
Позитивные образы сновидений Близнецов: новая обувь, письмо, посылка или иное почтовое отправление, сестра, соседка, широкая тропинка в лесу, неподвижная русалка, расчесанные волосы, расческа или гребешок бе­лого цвета, одинокий путник, прямая, стройная береза
 
Если вы видите во сне один из этих образов и он явно выступает доминирующим, более значимым, чем другие, это означает быстрое решение запутанной проблемы. Следует запомнить этот образ, вычленить его из осталь­ных, которые делают содержание сновидения бессмысленным, и, проснувшись, постараться его зарисовать, пред­ставить в виде схемы. Чем больше мелких деталей, сопут­ствующих главному образу, удастся припомнить и вынес­ти из сновидения, тем больше надежды, что это поможет сновидцу сориентироваться в событиях реальной жизни.
 
Негативные образы сновидений Близнецов: старая обувь, почтальон, который прошел или проехал мимо дома, брат, сосед, узкая тропинка в лесу, двигающаяся ру­салка, спутанные волосы, расческа или гребешок черного цвета, группа быстро перемещающихся людей, приступ удушья, кашель, гнутая береза Эти образы могут быть истолкованы как предупреждение, что вы запутались и пока не видите реального выхода из своих проблем.
 
Теперь о ночных образах органов дыхания, с которы­ми, как уже говорилось, связывается знак Близнецов в ме­дицинской астрологии. Они могут проявить себя как ог­ромные крылья бабочки, птицы или вымышленного жи­вотного, как дельтаплан, самолет и парашют. Это должно настораживать! Если этот образ не улетает от вас, а стано­вится все ближе, закрывает собой свет, значит, вам необ­ходимо пройти обстоятельное медицинское обследование и проверить дыхательную систему своего организма.
 
Опасные ночные видения Близнецов могут быть свя­заны с возвращением проблем, которые, казалось бы, на­яву уже решены. Дело в том, что в Близнецах силен Ни­сходящий Лунный узел — фиктивная точка, которая «при­вязывает» к определенной проблеме на всю жизнь. Так что сон с ее возвращением наверняка предшествует ее возвращению наяву!
 
Условно позитивными для Близнецов являются пози­тивные образы сновидений следующих знаков: Овна, Льва, Весов, Стрельца и Водолея. Условно негативными — Тель­ца, Рака, Девы, Скорпиона, Козерога и Рыб. Условно по­зитивные образы «работают» слабее, чем его собственные, однако в совокупности с лунным днем, обеспечивающим сбываемость сновидений, могут считаться вещими.
25 окт 2007, 10:17
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.