Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Сны. Ключевые образы сновидений Тельца.


Сны. Ключевые образы сновидений Тельца.

Сны. Ключевые образы сновидений Тельца.Не стоит полагать, что сновидения Тельца снятся толь­ко и исключительно представителям этого знака. Если вы относитесь к другому, но в вашем личном гороскопе Те­лец проявлен (например, в нем находится одна из угло­вых точек -— точка личности, брака, семьи или цели, а так­же Луна), существует вероятность того, что именно сно­видения Тельца станут для вас более значимыми, чем сно­видения своего собственного знака. Чтобы прояснить этот вопрос досконально, конечно же, необходимо построить личный гороскоп и руководствоваться им.
 
Позитивные образы сновидений Тельца; луг, поле, сад, прямые цветущие деревья (особенно, яблоня) и кустарни­ки, пасущиеся животные, свежий деревянный дом и садо­вая скамейка, высокая крыша, плавные танцы, богато обстав­ленное помещение, человеческое тело, волшебница (фея).
 
Если вы видите во сне один из этих образов и он явно выступает доминирующим, более значимым, чем другие, это означает закрепление успехов и страховку на случай возможных неудач. Вполне возможна прибыль, в том чис­ле и неожиданная, незаслркенная. Любой позитивный образ сновидения ведет к стабильности, которую Телец ценит превыше других жизненных благ.
 
Особым смыслом наделяется дерево. В современных сон­никах оно толкуется неоднозначно и, кстати сказать, похо­же на то, как это делают специалисты-психологи. Если де­рево здоровое, цветущее, то это к успеху в делах, счастью, благополучию. Дерево без плодов и листьев, источенное чер­вями означает убытки, а срубленное, упавшее на землю — скорый траур или даже смерть. Валить дерево — вредить самому себе... Прямо-таки отголоски учения друидов!
 
Негативные образы сновидений Тельца: обильная еда, выставленная на стол, охотничья собака, болото, повален­ные или засохшие деревья, запущенный сад, сгнившие де­ревянный дом или скамейка, низкая крыша, бедно обстав­ленное помещение. Все эти образы предвещают большие перемены, что лишает Тельца стабильности и увереннос­ти на будущее. Если один из этих образов повторяется постоянно, с ним обязательно нужно работать, то есть разложить на составляющие и, меняя день за днем одну из них, добиваться разрушения всего образа.
 
Современные сонники предоставляют много инфор­мации к размышлениям относительно «корыстных» сно­видений Тельца, которые посвящены деньгам, а также различным способам, как их добыть. Итак, видеть во сне вора—к опасности и утрате; кассу— окружение людь­ми, умеющими притворяться. Если вы умеете контроли­ровать сознание, попытайтесь прямо во сне открыть кас­су. Если она окажется полной денег, это к богатству; если же пустой — к бедности...
 
 Деньги, увиденные во сне в соб­ственных руках, — к расходам, давать взаймы — к трево­ге и хлопотам. Золотые деньги — к выгодному делу, а бу­мажные — к пустому известию. О привычных нам дере­вянных в сонниках не сказано ничего-Очень опасный образ в сновидениях Тельца — горло, которое может аллегорически изображаться глубокой ямой, траншеей, туннелем, темной аркой. В медицинской астрологии горло выступает органом, соответствующим знаку Тельца, его наиболее уязвимым местом. Поэтому сон, в котором в той или иной форме проявляется образ горла, обязательно заставит сновидца ощутить свою без­защитность, выявит все слабые звенья его обороны, о ко­торых он и сам не имел понятия! Если лее, засыпая, снови­дец ощутит, что у него болит горло, а утром чувствует себя совершенно здоровым, это также следует считать негатив­ным образом сновидения.
 
Условно позитивными для Тельца являются позитивные образы сновидений следующих знаков: Рака, Девы, Скор­пиона, Козерога и Рыб. Условно негативными—Овна, Близ­нецов, Льва, Весов, Стрельца и Водолея. Условно позитив­ные образы «работают» слабее, чем его собственные, одна­ко в совокупности с лунным днем, обеспечивающим сбы-ваемость сновидений, могут считаться вещими.
 
 
25 окт 2007, 10:01
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.