Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Сны. Ключевые образы сновидений Овна.


Сны. Ключевые образы сновидений Овна.

Сны. Ключевые образы сновидений Овна.Не стоит полагать, что сновидения Овна снятся только и исключительно представителям этого знака. Если вы от­носитесь к другому, но в вашем личном гороскопе Овен проявлен (например, в нем находится одна из угловых точек — точка личности, брака, семьи или цели, а также Луна), существует вероятность того, что именно сновиде­ния Овна станут для вас более значимыми, чем сновиде­ния своего собственного знака. Чтобы прояснить этот воп­рос досконально, конечно же, необходимо построить лич­ный гороскоп и руководствоваться им.
 
Позитивные образы сновидений Овна: автомобиль, ве­лосипед, дорога, уходящая вверх, возвышенность, вагон, поезд, шпалы, вокзал, необъятное поле. Красный цвет, мелькающий отдельными полосками, штрихами, окраши­вающий отдельные фрагменты сновидения -цди огни, ко­торые в нем присутствуют.
 
Если вы видите во сне один из этих образов и он явно выступает доминирующим, более значимым, чем другие, это означает перемены к лучшему, которые явятся резуль­татом ваших собственных усилий. Следует запомнить этот образ в деталях (а лучше — подробно его описать!) и ста­раться уловить и его, и детали, сопутствующие ему, в ре­альных событиях. Как только один из них промелькнет, проявится среди прочих, незначимых, это значит, что вы ступили на правильный путь и не должны с него сворачи­вать. Если же в течение нескольких дней вы так и не встре­тили в реальности значимый образ сновидения, значит, вы далеки от того направления, которое следует считать пра­вильным Дорога, уходящая вверх, приведет к исполнению любого желания, которое вам важно осуществить наяву.
 
Очень важный образ — вооруженные люди, не пред­принимающие активных действий. Для Овна это к не­ожиданной радости!
 
Негативные образы сновидений Овна: битва, сражение, дорога, уходящая вниз, драка, любое оружие, острые пред­меты, печь, рыцарь или воин, кровь. Обилие красного цве­та, создающего фон сновидения или заливающего землю. Особенно опасен образ сновидения, связанный с голов­ной болью (так, что человек ощущает или видит ее крас­ной!) или ранением головы. В медицинской астрологии голова соотносится с этим зодиакальным знаком, поэто­му в сновидении голова выступает главным символом жизни и благополучия наяву. Если с ней происходит не­что непредвиденное, опасное, двусмысленное, значит, на­яву сновидец подвергается смертельной опасности и дол­жен резко изменить свое поведение! А может быть, пе­реждать опасное время вдали от дома.
 
Аналогом головы может выступить красный шар, ку­пол, шлем или вполне современный головной убор. Уви­дев нечто подобное, постарайтесь избегать встречь с людь­ми, которые могут употребить власть по отношению к вам — начальником, родителями, авторитетным учителем. Ничего хорошего разговор с ними не принесет!
 
Очень плохой знак — морщины, которые располага­ются не только на собственном лице, но и на лице другого образа сновидений. Овен — первый знак Зодиака, а пото­му ему, как никакому другому, хочется казаться вечно юным, не стареющим. Наяву Овны крайне болезненно относятся к собственной внешности и разговорам о воз­расте, редко признаются, сколько им лет на самом деле. Поэтому морщины, появившиеся на уровне сна, свиде­тельствуют об усталости, перенапряжении сил, истоще­нии внутренних ресурсов организма! А также о том, что в глазах окружающих вы вовсе не так юны, как хочется казаться, и рке не можете никого обмануть с помощью ма­кияжа и манеры одеваться...
 
Любой из негативных образов сновидения Овна — сиг­нал тревоги, опасности. Если сразу по пробуждении вы встре­чаетесь с ним наяву, нужно вести себя предельно осторож­но, сдерживать эмоции и не рассказывать о сновидении лю­дям, которые мало смыслят в работе сознания. Приготовь­тесь к тому, что нисходящая, покатая дорога, приснившаяся перед реальной дорогой, сделает последнюю более трудной, долгой и тяжелой, а главное — бессмысленной Условно позитивными для Овна являются позитивные образы следующих знаков: Близнецов, Льва, Весов, Стрель­ца и Водолея. Условно негативными — Тельца, Рака, Девы, Скорпиона, Козерога и Рыб.
 
Условно позитивные образы «работают» слабее, чем его собственные, однако в сово­купности с лунным днем, обеспечивающим сбываемость сновидений, могут считаться вещими.
25 окт 2007, 09:49
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.