Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » » » "Бой с тенью-2: Реванш" стал лидером российского проката


"Бой с тенью-2: Реванш" стал лидером российского проката

"Бой с тенью-2: Реванш" стал лидером российского прокатаЛидером российского проката на минувших выходных стал боевик "Бой с тенью-2: Реванш" режиссера Антона Мегердичева, собравший с 18 по 21 октября более 5 миллионов долларов (124,4 миллиона рублей), сообщает "Бюллетень кинопрокатчика". В сиквеле блокбастера про боксера Артема Колчина герой Дениса Никифорова, ослепший в первой серии, снова видит довольно неплохо и готов провести матч-реванш с американским чемпионом.

Однако положение осложняется тем, что накануне ответственной схватки Артем до смерти забил мексиканского боксера, оказавшегося совсем некстати сыном наркобарона. В это время появляется известие от бывшего учителя, а потом заклятого врага Колчина, тренера Валиева (Андрей Панин), который обещает Артему поддержку, если тот поможет ему бежать из тюрьмы.

Второе место отвоевала комедия "День выборов", на которую было продано билетов почти на 2,9 миллионов долларов (71,5 миллион рублей). В основе ленты лежит одноименная пьеса, с успехом показываемая на сцене комическим объединением "Квартет И". Команда одной из самых рейтинговых радиостанций страны принимает предложение обеспечить по высшему разряду предвыборную кампанию одного из областных депутатов. В плавание по Волге отправляется агитпароход, обитатели которого с трудом понимают, что от них требуется.

На третьем месте оказался лидер прошлой недели - "Код Апокалипсиса" с 500 тысячами долларов (12,7 миллиона рублей). Напомним, на минувшей неделе "Код", вышедший в начале месяца, заработал 2,2 миллиона долларов, а его суммарная выручка составляет уже почти 7 миллионов.
Показательно, что тройка победителей целиком и полностью состоит из отечественных картин. Лишь на четвертом месяце появляется американская лента "Удачи, Чак!" (Good Luck Chuck) (487 тысяч долларов, или 12,1 миллиона рублей). Пятое место - у "Девушки моих кошмаров" (The Heartbreak Kid), которая собрала 416 тысяч долларов (10 миллионов рублей).
24 окт 2007, 16:03
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.