Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Магические эксперименты по изменению нормы сна.


Магические эксперименты по изменению нормы сна.

Магические эксперименты по изменению нормы сна.Начнем с «нормы сна». От чего она зависит у того или иного человека? Думается, ответ на этот вопрос лучше зна­ют не медики, туманящие воображение устройством не­рвных клеток, а астрологи, которые куда более лаконич­ны и конкретны! Работая с гороскопами десятков, сотен и даже тысяч своих клиентов, они видят прямую связь между увеличенной продолжительностью сна и располо­жением трех и более планет в знаке Рыб. Или укорочен­ной продолжительностью сна и расположением трех и более планет в знаке Водолея. Вот и весь «секрет фирмы»!
 
Кстати, с начала 2004 года и до марта 2011 года, когда Уран, управитель Водолея, будет находиться в знаке Рыб, на свет явится большое поколение людей, у которых «нор­ма сна» окажется сокращенной; ведь в данном случае эта планета выступает как колокольчик, нарушающий тиши­ну и спокойствие «галерки» зодиакального круга.. По­скольку цикл Урана составляет 84 года, нечто подобное происходило с 1920 по 1927 год, когда вошли в моду эксперименты типа; «А можете ли вы обойтись без сна?» или «Спать, чтобы жить, или жить, чтобы спать?».
Одним из смелых экспериментаторов в этой области выступил голландский ученый Джек Шварц, впоследствии переехавший в США. Он родился 26 апреля 1924 года, и в его гороскопе Уран как раз и находится в знаке Рыб. На­чав с изучения йоги и исследования человеческой психи­ки, Шварц добился феноменальных результатов: выучил­ся спать только 2 часа в сутки, и при этом прекрасно вы­сыпаться! А потому этот талантливый человек приоб­рел немало учеников и последователей, которые пошли по его стопам. И годами упорных тренировок «загнали сон» в самые незначительные промежутки времени.
 
Но почему мироздание распорядилось так, чтобы одни люди спали больше или меньше других, а не все одинако­во? Ответа на этот вопрос не знает никто, но в качестве гипотезы можно высказать следующее предположение. Тот, кто спит мало, черпает и обрабатывает информацию с помощью сознания, соотносимого с Ураном. А тот, кто спит много, — с помощью подсознания, или «истинного сознания», соотносимого с Юпитером и Нептуном. Хотя по логике вещей преимущество должны иметь первые, думается, что на самом деле оно принадлежит вторым; ведь это они имеют возможность подключиться к коллек­тивному подсознанию, «разлитому» в едином информа­ционном пространстве..
 
А теперь обратим внимание читателя: тема, посвящен­ная «норме сна», особенно актуальна сейчас, на Уране в Рыбах. Почему?
 
Во-первых, если ваша «норма сна» слишком велика и не дает возможности сместить баланс свободного време­ни в пользу профессиональной деятельности, бытовых дел, существует возможность на нее повлиять — чуть-чуть «укоротить».
 
Во-вторых, если она слишком мала, вы систематически не высыпаетесь, и это всерьез беспокоит, «норму сна» можно чуть-чуть увеличить. Как? С помощью доступных всем и каждому малень­ких магических ритуалов. Они будут служить своеобраз­ной методикой регулирования вашей психики, ведь на­хождение большого числа планет на поле Водолея и Рыб не проходит бесследно и, как правило, сопровождается некоторыми нарушениями в повседневном поведении — нервозностью, слезливостью, неусидчивостью, неспособ­ностью долго и последовательно заниматься необходи­мой...
 
Время — наш союзник! Дождитесь февраля — час­тично «водолейского», частично «рыбьего» месяца, когда среди Водолеев и Рыб найдется немало людей, продолжи­тельность ночного отдыха которых вызывает удивление родных и знакомых. И действуйте! Что же нужно, чтобы отрегулировать экстремальную «норму сна» — большую или маленькую — до среднего уровня? На протяжении февраля вам потребуется для это­го всего четыре дня, соответствующие четырем лунным суткам (о них нужно справиться в лунном календаре): 9-му, 17-му, 23-му и 29-му. Только постарайтесь не про­пустить ни одного; ведь иначе придется прождать целый год, чтобы совершить повторную попытку! А теперь со­средоточьтесь; начинается самое главное.
 
Магический ритуал 9-го лунного дня, который связы­вается с опасными иллюзиями и обманами. Вспомните, о чем вы мечтали в детстве, и войдите в эту роль хотя бы на время. Представьте, что вы богаты, знамениты, что вам все доступно и по мановению волшебной палочки вы способ­ны исполнить любой свой каприз... Красьте губы «мами­ной» помадой, ешьте одно мороженое за другим, вы­ступайте на «домашней сцене», собрав в круг членов се­мьи... Чем больше над вами будут смеяться, тем лучше! Можете тоже смеяться в ответ. Главное — не заплакать в результате этого необычного эксперимента.
 
Магический ритуал 17-го лунного дня. Это день внут­ренней свободы, а потому вам предстоит освободиться от внутренних тормозов и вести себя так, будто вы решили возвестить всю правду мира Вы часто неискренни с по­другой? Чувствуете, что супруг утаивает получку, а взрос­лые дети имеют собственные тайны? Подруге стоит ска­зать все, что вы о ней думаете, супруга «развести» на пода­рок или найти предлог, чтоб он сам предложил отдать «за­начку», а со взрослыми детьми заговорить на темы соб­ственной молодости, раскрываясь с той стороны, которой они в вас и не предполагали. Как в песне: «Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли...».
 
Магический ритуал 23-го лунного дня — дня больших обольщений. Лучшей тренировкой психики окажется от­каз от того, что само плывет в руки. Вечером приготовьте свое любимое блюдо, например яблочный пирог, поставь­те его на самое видное место и — больше не трогайте! Ра­зумеется, эта пытка никак не относится к домочадцам, которые не участвуют в эксперименте. Они могут отре­зать для себя самые большие куски пирога и с удоволь­ствием их поглощать. Это еще больше усилит ваши стра­дания, а значит, отлично способствует реализации наше­го замысла и полностью вписывается в интересы дела.
 
Магический ритуал 29-го лунного дня, дня астрально­го тумана, который в некоторых астрологических тради­циях считается сатанинским Наденьте темные одежды, откажитесь от макияжа и целый день сохраняйте молча­ние. Если на работе этот ритуал «не поймут», а потому разговорят вас, придется молчать хотя бы после работы, в кругу близких, и так до самого засыпания... Экспериментируя со сном, будьте осторожны! Не со­кращайте сон больше тех пределов, которые дают возможность при пробуждении чувствовать себя комфортно. Иначе вы нарушите тончайшие настройки своего орга­низма и неизбежно столкнетесь с такой проблемой, как бессонница. Впрочем, в ней стоит разобраться особо; ведь от нее один шаг до ключа к разгадке существования «сов» и «жаворонков»...
 
 
24 окт 2007, 11:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.