Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Влияние Луны на сон. Сбываемость снов по дням лунного месяца.


Влияние Луны на сон. Сбываемость снов по дням лунного месяца.

Влияние Луны на сон. Сбываемость снов по дням лунного месяца.Тот, кто хотя бы немного сведущ в науке о движении планет, знает, что лунный месяц — то есть промежуток времени от одного новолуния до другого — не совпадает с календарным Последний всегда начинается с 1-го числа и заканчивается 30-го или 31-го, в зависимости от его про­должительности; принято, что январь, март, май, июль, август, октябрь и декабрь содержат 31 день, а остальные месяцы — 30, за исключением февраля, где календарных дней всего 28 или 29. Дни календарного месяца зависят от общепринятой системы измерения времени, изредка дополняемой декретами и постановлениями правитель­ства.
 
Дни лунного месяца зависят от взаимодействия Сол­нца и Ауны, которые то удаляются друг от друга, с точки зрения земного наблюдателя, а то сближаются и соеди­няются на зодиакальном круге в одной точке. Когда Луна замедляет скорость, один календарный день способен вместить в себя сразу два лунных! В этом случае следует руководствоваться данными, предназначенными для того лунного дня, который «начинает», «открывает» календар­ные сутки.
 
Для более точной интерпретации сновидений необходимо точно знать, когда заканчивается один лун­ный день и начинается другой, и эти сведения приводят­ся в лунном календаре. Если вы намерены всерьез пора­ботать со сновидениями, советуем обзавестись лунным календарем с астрономическими расчетами. Это позво­лит избежать путаницы, а значит, и разочарований... Сей­час это не представляет особой проблемы; лунный кален­дарь вполне доступен, и по нему сверяют свои дела и ме­теорологи, и практикующие врачи (особенно, хирурги, готовящиеся к операции), фермеры и садоводы-любите­ли, а также обычные домохозяйки, например для приго­товления «правильных» блюд.
 
К тому же лунный месяц короче календарного; в нем может быть от 29 до 30 дней, после чего солнечно-лун­ный цикл начинается заново. Изредка складывается не­сколько нетипичная ситуация: новолуние, то есть соеди­нение Солнца и Луны, приходится на первый календар­ный день календарного месяца. Тогда на протяжении двух-трех недель порядковый номер лунного дня совпадает с числом календарного месяца, хотя, конечно, это не пра­вило, а, скорее, исключение из него.
 
Для чего все это говорится? Для того, чтобы объяснить читателю тайный смысл лунного месяца и каждого из лун­ных дней, а также их индивидуальное влияние на возмож­ность наблюдать пророческие сновидения. С древних вре­мен жрецы культа Солнца и Луны вели наблюдения за этим феноменом и сформулировали некоторые готовые формулы, на которые и поныне вполне можно полагаться в оценке значимости того или иного сна! Еще раз подчерк­нем: чтобы читатель мог воспользоваться этими формула­ми, необходимо располагать не только обычным календа­рем, отмеряющим гражданское время, но и лунным Итак, при работе со сновидениями советуем руководствовать­ся следующими данными, отражающими зависимость между лунным днем и ожиданием от ночных впечатле­ний. Однако имейте в виду: если в вашем гороскопе силь­ная Луна, имеющая множество аспектов к Юпитеру, Не­птуну и Урану, сбываемость и несбываемость снов может иметь индивидуальные особенности. При ведении днев­ника сновидений вы легко их заметите и скорректируете общие сведения для себя лично.
 
1-й лунный день. Приснившийся сон исполнится в точ­ности, и предвещает он позитивное, благоприятное раз­витие реальных событий. Относительно сроков исполне­ния сновидения древние умалчивают; вероятно, на этот счет наблюдения не дают никакой определенности.
 
2-й лунный день. Сны пустые, ничего не значащие. Не стоит придавать значение ни дурному, ни хорошему! Ис­ключение — человек, которого ожидает наказание за пре­ступление, скверный поступок. Он способен увидеть, ка­ким оно будет.
 
3-й лунный день. Сон обещает действительное собы­тие и исполнится так скоро, как вы не ожидаете Однако в нынешнем декабре его может «отменить» другой, при­снившийся раньше или позже.
 
4-й лунный день. Вещий сон возможен, однако сбудет­ся не скоро. Когда? Это зависит от скорости Луны. Если она не превышает 13 градусов в сутки, ожидание продлит­ся до года, если превышает — полугода.
 
5-й лунный день. Сбудется только тот сон, который обе­щает добрые, радостные, а главное — ожидаемые события. 6-й лунный день. Сон, приснившийся в этот день, сбу­дется обязательно, но если ничего не предпринимать по его «отмене». Чтобы «отменить» нежелательное сновиде­ние
 
6-го лунного дня, следует по пробркдении сразу по­смотреть на яркий свет — солнечный или электрический. В крайнем случае, если нет ни того, ни другого, поможет и яркое пламя костра.
 
7-й лунный день. Как правило, в этот день снятся сны счастливые, с большой вероятностью сбываемости. Но при одном условии: о них нельзя ни в коем случае кому-ни­будь рассказывать!
 
8-й лунный день. Сны касаются заветного желания, даже если оно так завуалировано, что сновидец не нахо­дит прямой связи. Если все же удастся ее найти, правиль­но истолковать сновидение, желание сбудется.
 
9-й лунный день. В этот день сбываются сновидения, предвещающие успех. Пугающим, несчастливым снови­дениям верить не стоит...
 
10-й лунный день. Этот день — полная противополож­ность предыдущего. Сбываются только те сновидения, ко­торые ведут к неприятностям, печали, вселяют в сердце тоску и уныние
 
11-й лунный день. Какой бы сон ни приснился в этот день, он только к радости! И сбудется в течение одинна­дцати календарных дней.
 
 12-й лунный день. Сны с высокой степенью сбываемо-сти, причем исполняется только та их часть, которая пред­вещает благополучие и удачу.
 
13-й лунный день. И опять день-перевертыш; в отли­чие от предыдущего, чрезвычайно «доброго» лунного дня, его сновидения ведут к материальным лишениям, непри­ятностям и моральным невзгодам.
 
14-й лунный день. Как правило, в этот день снятся тя­желые сны с нежелательными событиями, со слезами. Их прогноз до сих пор неясен. Проснувшись, следует сразу же взяться рукой за оконную раму.
 
15-й лунный день. Сновидения обладают хорошим по­тенциалом сбываемое, особенно на быстрой Луне и в части хороших вестей.
 
16-й лунный день. Сны пустые, сбивчивые, не имею­щие никакого значения для настоящего и будущего сно­видца.
 
17-й лунный день. Что бы ни приснилось, сны ведут к успеху и сбываются в течение двадцати календарных дней.
 
18-й лунный день. Предметы, вещи, приснившиеся в этот день, вскоре будут куплены в реальности. Хорошие сны предвещают прибыль и удачные обновы.
 
19-й лунный день. Сновидения обещают раздор в се­мье, семейные неприятности. «Отменить» их практиче­ски невозможно!
 
20-й лунный день. Такие сны исполняются очень быс­тро — ив плохом, и в хорошем. Чтобы «отменить» пло­хое, можно попробовать поплакать, не дожидаясь ис­полнения сновидения, а как бы «впрок». Слезы уносят невзгоды!
 
21-й лунный день. Такие сновидения, как правило, ра­достны, оптимистичны и сбываются в течение одинна­дцати календарных дней. Лучше не увидеть ничего, чем увидеть дурное.
 
22-й лунный день. Сны предупреждают о грядущих не­приятностях, их следует как можно точнее истолковать. Если «угадать» неприятность, она автоматически исчеза­ет из реальности.
 
23-й лунный день. Сбывчивые, но сумбурные, трудно запоминающиеся сны. Будет казаться, что реальное собы­тие, соответствующее им, уже не ново, вплоть до возник­новения эффекта дежа вю.
 
24-й лунный день. Радостные, добрые сны с большой вероятностью сбываемое. Дурные сны не запоминают­ся и не сбываются.
 
25-й лунный день. Сны полны лжи и обмана, верить им не стоит, однако высока вероятность, что в ближай­шее время кто-нибудь попытается вас обмануть.
 
26-й лунный день. Забавные, необычные сны, которые улучшают настроение и склоняют к получению удоволь­ствий.
 
27-й лунный день. В этот день снятся бессмысленные, сбивчивые сны, которые способны запутать, а не прояснить реальную ситуацию. Иногда такая путаница может иметь роковой характер.
 
28-й лунный день. Предвещают препятствия, затруд­нения в делах и сбываются в течение тридцати календар­ных дней. «Отменить» можно только одним: потеряв или проиграв деньги, особенно если в этот день Луна находится в Тельце, Льве или Скорпионе.
 
29-й лунный день. Сны не исполняются, но являются настолько тяжелыми, безрадостными, что порождают па­рализующий, леденящий душу страх и настойчивое ожи­дание грядущих неприятностей. Чтобы от этого избавить­ся, по пробуждении следует семь раз облить себя горячей и холодной водой попеременно или принять в том же количестве контрастные ванны.
 
30-й лунный день. Такие сны фантастичны, даже сюр­реалистичны, однако часто содержат рациональное зер­но. Сбываются не всегда и не скоро. Хотя если вам очень этого хочется, то надежда есть. Подкрепить ее можно не­сколько странным способом: съев один за другим тридцать ломтей хлеба из цельных зерен пшеницы, ржи или дру­гих злаковых культур.
 
 От себя добавим следующее соображение: если в лун­ные дни, обещающие высокую сбываемость сновидений, Луна будет пребывать в знаках водной стихии (Раке, Скор­пионе или Рыбах), вероятность вещего сна еще более воз­растает. Следите за лунным календарем!
24 окт 2007, 10:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.