Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Влияние Луны на ваши сновидения. Третья четверть Луны. Спящий вмешивается в судьбу.


Влияние Луны на ваши сновидения. Третья четверть Луны. Спящий вмешивается в судьбу.

Влияние Луны на ваши сновидения. Третья четверть Луны. Спящий вмешивается в судьбу.Но существует еще одна фаза Луны, которая порожда­ет мистические и, в отличие от «чужих», довольно дей­ственные сновидения. Это третья четверть — промежу­ток времени, когда Луна оказывается на середине пути между полнолунием и новолунием и начинает двигаться к последнему, идя на соединение с Солнцем.
 
Как правило, третья четверть Луны часто освобождает нас от изживших себя вещей и отношений. Но если наяву мы сами решаем, что предпринять, как себя повести, то во сне только получаем сигнал к расставанию, к разрыву, к потере... Впрочем, иногда сновидение готово взять на себя ответственность и изменить судьбу спящего по соб­ственному усмотрению. Однако если человек к этому не готов, то события разворачиваются непросто и довольно драматично. А на поверхности вещей кажется, будто он пользуется сновидением для решения своих проблем...
 
Показательны примеры таких сновидений, и первый из них наиболее ярко говорит о возможностях снов на третьей четверти Луны. Он приснился обычной женщи­не, которая прежде не отличалась паранормальными спо­собностями и сама оказалась немало шокирована случив­шимся. Вот как она описывает ситуацию:
 
«Засыпала я с легким сердцем. В моей семье была спо­койная, дружеская обстановка. Ранним вечером мрк по­звонил мне с работы и сказал, чтобы я не волновалась и ложилась спать, а ему надо задержаться.
 
И, действительно, я спокойно заснула. Сновидений не было, во всяком случае, я не помню. И вдруг слышу голос, спросивший и доверительно, и одновременно твердо:
 
«А хочешь, твой мрк сейчас погибнет?» Я мгновенно отреагировала: «Нет, нет! Сгинь!»
 
Проснувшись на секунду, я тут же снова погрузилась в сон, как и прежде, легкий и безмятежный. Муж при­шел ночью, я ничего не слышала. А утром рассказал мне, что, возвращаясь домой, чуть не погиб. Человек, сидев­ший за рулем встречной машины, только чудом удержал ее, когда она вдруг резко вильнула к парапету на набе­режной.
 
В последующие годы я часто вспоминала об этом сне. Дело в том, что наша жизнь с мркем резко изменилась. Не хочется говорить о том, что пришлось пережить. Ска­жу только, что я сильно настрадалась; продолжаю мучиться с мужем и сейчас Не дает мне покоя тот случай: голос во сне, невесть кому принадлежавший. Он будто предвидел, что произойдет со мной в будущем, а потому и прозвучал тот дикий вопрос».
 
Второй пример стал достоянием специалистов по сно­видениям благодаря рассказу художника Владимира Александровича Крашенинникова У него был близкий товарищ, в свою очередь, поведавший о таинственном се­мейном предании. Одна из теток этого человека вышла замуж за офицера русской армии буквально за несколько дней до внезапно начавшейся русско-японской войны. Молодожену предписывалось немедленно отбыть на Даль­ний Восток; приказ есть приказ. Отправив жену в имение к своим родителям, офицер отправился в далекую Манч­журию...
 
Сначала письма от нею приходили довольно часто, но потом почему-то приходить перестали. И родители, и жена забеспокоились. Особенно тосковала молодая жен­щина, часто искавшая уединения в большом бальном зале старинного дома. Однажды она лежала на диване в полу­забытьи, машинально глядя в зеркало, висевшее в простен­ке между окнами. В какой-то момент веки ее опустились, хотя перед мысленным взором продолжало висеть зерка­ло. Это было странное состояние, что-то вроде сна наяву.
 
Вдруг ее внимание привлекли картины, как бы наплы­вавшие из глубины зеркала; на них изображались порос­шие деревьями и припорошенные снегом сопки. Потом она заметила движение: какие-то люди в белых халатах медленно двигались на четвереньках Вглядевшись, моло­дая жена узнала своего мужа и его денщика. Они ползли, оглядываясь по сторонам. Затем появились еще две фигу­ры, которые двигались тоже скрытно, но гораздо быстрее первых Это были азиаты. Они ползли, держа в зубах ножи. Вот первый из них подкрался к мужу и занес нож прямо над его телом... Охваченная ужасом женщина открыла глаза и, плохо понимая, что делает, схватила со столика возле дивана первый попавшийся под руку предмет и с силой швырнула в азиата. Раздался звон разбившегося стекла, в зал вбежали люди и обнаружили ее лежавшей на полу в глубоком обмороке. Когда на следующий день жен­щина пришла в себя и рассказала о своем кошмарном сновидении, свекор, заподозривший связь этого сна с ре­альностью, во всех подробностях записал услышанное.
 
Через несколько недель в имение с театра военных дей­ствий неожиданно приехал сам муж, рассказавший, что он получил кратковременный отпуск в связи с таинственным и совершенно необъяснимым случаем, который произошел с ним в армии. По его словам, он с денщиком отправился в разведку. Выпал снег. Надев белые халаты, они, маскиру­ясь, ползли во вражеском тылу. Вдруг раздался женский крик и звон разбитого стекла Вскочив на ноги, они увиде­ли позади двух лежавших на снегу японцев с ножами. Оба были мертвы, хотя их тела еще сохраняли тепло...
 
 — Все, что ты нам сейчас рассказал, мы уже знаем, — произнес отец. — Твоя жена видела это во сне. Она-то и спасла вас!
 
К сожалению, о том, что стало с этими людьми дальше, ничего не известно. Но скорее всего этот случай стоит в том же ряду, что и первый; сновидение намеревалось ос­вободить женщину от неудач в личной жизни, но допус­тило просчет... Осмысливая и систематизируя подобные случаи, можно сделать важный вывод: во сне сознание во­все не выключается, как принято считать, а находится в особом, измененном состоянии. И благодаря этому обыч­ный человек способен на какое-то время обрести экстра­сенсорные способности, получить в свое распоряжение такие необычные способы восприятия и действия, кото­рые являются безусловным феноменом
 
Но почему это происходит лишь с очень небольшим числом спящих, которые вовсе не стремились получить инструмент вмешательства в судьбу и имели такую уни­кальную возможность один-единственный раз в жизни? Однозначного ответа нет, но можно высказать несколько предположений.
 
 Первое. Вмешательство в судьбу во время сна вовсе не является уникальным! На фазе третьей четверти Луны мы осуществляем его чуть ли не каждую ночь. Но не придаем никакого значения своим ночным фантастическим по­ступкам и забываем к утру все, что сотворили себе на этот и последующие дни.
 
Второе. Несмотря на высокую вероятность вмешатель­ства в судьбу на третьей фазе Луны, оно не является еже­нощным И происходит только время от времени, а в ос­тальных случаях определяет внутреннее психическое со­стояние человека, его подсознательное ожидание от бу­дущего. Известный швейцарский психолог и астролог Карл Юнг писал, что в жизни случаются события, соот­ветствующие общему психическому настрою. Именно поэтому на убывающей Луне человек неуверенный, би­тый жизнью, охотно демонстрирует на публике манер­ный, показной оптимизм..
 
Третье. Дело вовсе не в сновидениях, а в том кратком промежутке между сном и явью, о важности которого зна­ют оккультисты. Возможно, на третьей фазе Луны он бо­лее значим и более «широк»! Обратите внимание: в обоих случаях, которые можно считать достоверными, женщи­ны в момент божественного откровения не находились в состоянии сна, но были близки к нему. И, вероятно, имен­но поэтому имели возможность повлиять на события, вер­шившиеся на материальном плане...
24 окт 2007, 10:41
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.