Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » У певицы Мадонны будет сын


У певицы Мадонны будет сын

У певицы Мадонны будет сынМалыш Дэвид Банда из бедной африканской семьи Малави живет в семье певицы Мадонны и ее супруга, режиссера Гая Ритчи, уже год. Однако артистка пока еще в полной мере не обладает правами на этого ребенка. Но уже сейчас можно уверенно заявить: мальчик официально станет сыном Мадонны совсем скоро, причем раньше намеченного срока.

Уже в ноябре 49-летняя звезда предстанет перед судом Малави для пересмотра ее текущих прав на ребенка, пишет газета Sun. Ожидается, что на этом слушании Мадонне получит все права на 2-летнего Дэвида. Малыш окончательно будет считаться сыном артистки.

Это слушание должно было состояться только в апреле следующего года. Но к Мадонне в Малави особое отношение. Певица тратит миллионы на строительство и содержание сиротских приютов в Малави.

Такая ситуация, как обычно, вызывает у кого-то бурный протест. Так, юрист Джастин Дзонзи сказал, что согласно текущему ордеру пригодность Мадонны в качестве матери должна оцениваться 18 месяцев. Однако, уже через 12 с небольшим месяцев после того, как Дэвид поселился в семье певицы, ей могут передать все права на ребенка. По мнению Джастина Дзонзи, это неправильно.

"Если это правда, получится, что все правила нарушены", - сказал он.

Кстати, по действующему закону, чиновники должны были дважды навестить Дэвида с проверкой, но они сделали это только однажды. Напомним, еще в прошлом году из-за желания Мадонны усыновить ребенка разгорелся скандал. Малавийские законы не предусматривают усыновления как такового. Кроме того, многие посчитали, что певица решила взять в семью темнокожего ребенка по примеру Анджелины Джоли, в угоду нынешней моде на усыновления.

Впрочем, несмотря на все скандалы и слухи, Дэвид Банда почти наверняка останется в семье певицы. Кстати, его отец жив и здравствует и поныне. Он остался очень доволен тем, что его сын в надежных руках.
23 окт 2007, 15:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.