Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Пэрис Хилтон приглашают в Москву


Пэрис Хилтон приглашают в Москву

Пэрис Хилтон приглашают в МосквуНа Российской неделе Моды столичные жители могли лицезреть Ники Хилтон, а во время Московской недели моды, вполне вероятно, можно будет воочию глянуть на саму известную Наследницу.

Скандально известная светская львица, по информации издания "Комсомольская правда", приедет в Москву по специальному приглашению – она поучаствует в Московской неделе моды и сфотографируется в новой одежде самого юного модельера – 14-летней Киры Пластининой. По слухам, за свой приезд в Россию и за участие в показе юного дизайнера Пэрис запросила у принимающей стороны больше 2 миллионов долларов.
 
Предполагается, что Наследница заинтересуется не только модной, но и ночной жизнью российской столицы, объехав за ночь самые пафосные клубы Москвы.

Тем временем в личной жизни Пэрис наблюдается любопытный казус – она встречается с рокером Кидом Роком, экс-супругом Памелы Андерсон. Как известно, две недели назад мировой секс-символ вышла замуж за бывшего бойфренда Пэрис Рика Саломона. Слухи о романе Рока и Хилтон появились после того, как на одной из вечеринок парочка буквально не отходила друг от друга. "Пэрис необходимо разнообразить свою жизнь, а Кид может это сделать", – цитирует издание News of the World источник из окружения Наследницы. Но представитель Хилтон опровергает подобные предположения, ссылаясь на то, что стороны просто приятно провели вечер.
23 окт 2007, 14:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.