Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Земфире не дают окончить институт


Земфире не дают окончить институт

Земфире не дают окончить институтНекоторым людям удается одновременно строить карьеру, налаживать личную жизнь и вдобавок получать высшее образование. Если с первыми двумя пунктами у рок-певицы Земфиры порядок, то с третьим появились проблемы – певицу отчислили из ВУЗа.

По информации прессы, студентка Рамазанова отчислена с философского факультета МГУ за неуспеваемость. "Этот вопрос решен окончательно, отчисление уже произошло", – заявили в учебной части МГУ. "Ведь даже если студентка учится на платном отделении, это не освобождает ее от сдачи обязательных экзаменов и зачетов. Если человек долго не появляется на занятиях и к тому же не сдает зачеты и экзамены, мы принимаем решение об отчислении, даже если он платит за свое обучение", – прокомментировали отчисление Земфиры в деканате. Кстати, певица училась по индивидуальному графику и платила за обучение 200 тысяч рублей в год.

31-летняя звезда в долгу не осталась и тоже критически выказалась в адрес современной системы подготовки специалистов, пишет издание "Твой день". В частности, Рамазанову совершенно не устраивает "обязаловка", царящая в учебном заведении. По словам Земфиры, она, например, не собирается сдавать нормативы бега "на 300 метров с препятствиями". Кроме физкультуры, у российской певицы есть также проблемы и с теоретическими дисциплинами, а для отчисления из МГУ достаточно не сдать два экзамена.
23 окт 2007, 14:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.