Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Рене Зелльвегер счастлива в одиночестве


Рене Зелльвегер счастлива в одиночестве

Рене Зелльвегер счастлива в одиночествеНекоторым женщинам для счастья необходим не партнер, а гордое одиночество. К категории таких замечательных дам можно отнести Рене Зелльвегер. Голливудская звезда уверяет, что отлично себя чувствует, не будучи связана никакими романтическими отношениями.

"Я не буду лукавить и утверждать, что довольна сложившейся ситуацией, но в каждом положении есть свои хорошие стороны, – сказала 38-летняя обладательница Оскара в интервью журналу Reader's Digest. – Я не такая уж фривольная особа, чтобы с легкостью относится к своему одиночеству, однако как бы это банально ни звучало, в моей жизни еще осталось очень много хорошего".

Рене также призналась, что была очень разочарована после аннулирования своего брака с музыкантом Кенни Чесни, что она устала от голливудского образа жизни и снимается в кино не для того, чтобы блистать на различных церемониях, а потому, что актерская игра – ее истинная страсть.

Сейчас Зелльвегер покинула Лос-Анджелес и переехала в Нью-Йорк. По словам актрисы, ей надоело постоянно быть в центре внимания. Недавно она закончила озвучивать персонажа мультфильма "Медовый заговор" ("Bee Movie"), где работала вместе с Джорджем Клуни. Рене и Джорджа часто видели вместе, и в Голливуде даже появились предположения о новом звездном романе. Однако актриса опровергает слухи и уверяет, что ее взаимоотношения с Клуни не выходят за рамки приятельских.
23 окт 2007, 14:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.