Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Телец. Подарки на свадьбу.


Телец. Подарки на свадьбу.

Телец. Подарки на свадьбу.Это крепкая, надежная, основательная семья. У нее всегда есть запасы в доме, ее нельзя испугать ни эко­номическим, ни продуктовым, ни финансовым кри­зисом. Единственное, что может ей угрожать, так это рутина, которую вызывает стабильность, а также не­которое скупердяйство, которое зачастую свойствен­но рачительным хозяевам. Для того чтобы в такой се­мье все было замечательно, в каждый семейный день рождения старайтесь покупать в дом подарки для са­мого дома, то есть украшения (скатерти, шторы, по­крывала или другие милые для глаз и сердца безде­лушки), и пусть они будут достаточно дорогие.
 
И, конечно, обязательно накрывать основательный празд­ничный стол, который должен быть щедро сервиро­ван разными яствами.
 
Что подарить
 Из вышесказанного предельно ясно: дарить все то, что необходимо для нового дома. Начнем с главного подарка, который очень часто родители молодых с обе­их сторон пытаются сделать в складчину. Это, конеч­но, квартира. И здесь не стоит стесняться, если вы об­звоните всех приглашенных на свадьбу и попросите ни­чего не покупать, а подарить деньги, если у родителей немного не хватает. Теперь просто о подарках, не рас­сматривая жилье. Это может быть великолепный ком­плект для спальни, в который входят шторы и покры­вало с подушками. Семейные комплекты постельного белья, комплекты для кухни (шторы, скатерть, салфет­ки, полотенца), красивая фарфоровая посуда также обрадует молодых, ну и, конечно, ковры и дорожки для всех помещений, начиная от гостиной и заканчивая ванной комнатой.
 
Тост
Вы сами властелины во вселенной
Своей судьбы — единой и священной.
И помните об этом до конца,
Любовью окрылив свои сердца,
Улыбками встречая дни за днями,
Терпеньем на обиды отвечая.
И новой жизни появленье
Пусть будет долгожданным продолженьем
Соединенья двух прекрасных душ.
Защитником пусть будет муж.
Жена — надежным крепким тылом.
Чтобы любовь всегда семью хранила.
Живите, в золоте купаясь,
Шампанским сладким обливаясь
И верность обоюдную храня
До золотого юбилея-дня.
Источник:
22 окт 2007, 14:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.