Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Дети-Рыбы. Подарки, соответствующие характеристикам Знака.


Дети-Рыбы. Подарки, соответствующие характеристикам Знака.

Дети-Рыбы. Подарки, соответствующие характеристикам Знака.Ребенок-Рыба — это самый большой мечтатель и фантазер гороскопа. Он не просто мечтает в душе, он практически живет в другом, придуманном им мире и страшно удивляется, когда взрослые не верят, что он только что разговаривал с феей или летал на настоя­щей избушке на курьих ножках. Именно поэтому в дет­ском саду и школе таких ребят очень любят те педаго­ги, которые приветствуют буйную фантазию у учени­ков.
 
С самого раннего возраста «рыбки» очень хорошо чувствуют музыку и прекрасно поют как детские пес­ни, так и любые другие, поэтому важно, если вы заме­тили, что у малыша действительно есть слух, вовремя отдать его учиться музыке. А еще «рыбешки» велико­лепно рисуют и лепят, их картинами часто восхища­ются даже признанные художники. И дело не в том, ровно ли нарисована ваза на картине, а в потрясаю­щем чувстве стиля и цвета, которым «рыбки» облада­ют, даже будучи еще «мальками» или «икринками».
 
Хобби и игрушки
Как вы уже поняли, «рыбки» любят рисовать и ле­пить, так что подарки могут быть соответствующими. Тем, кто действительно хочет рисовать, можно пода­рить настоящий маленький этюдник и набор хороших красок, не говоря уже о бумаге. Для рисования, осо­бенно акварелью или мелками, нужен хороший ватман, вот его и подарите. Тем, кому нравится лепить, подой­дет для подарка в первую очередь пластилин. Посмот­рите, чтобы он был таким, который не липнет к рукам и одежде. Часто к пластилину продают разные формоч­ки, с помощью которых можно самостоятельно лепить настоящие игрушки. Для более старших ребят можно приобрести в подарок набор юного гончара, в который входит глина для лепки и небольшой гончарный круг. Ну а обжигать собственноручно сделанные игрушки можно пока в обыкновенной духовке.
 
Одежда
 Для «мальков» одежду необходимо разделить на девчачью и мальчишечью. Для девочек непременно нужны сарафаны и платья, хорошо, если они будут из натуральных тканей: льна, ситца или вискозы. Дело в том, что в детстве «рыбешки» очень часто дают не­предсказуемые аллергические реакции, в том числе и на синтетику, а в натуральной одежде им всегда будет удобно и комфортно. Для мальчиков больше всего по­дойдут полукомбинезоны, хорошо бы, чтобы на не­погоду они были из непромокаемых тканей. Мальчи-ки-«рыбки» относятся к категории деток, которые часто подтверждают известную стихотворную строч­ку: грязи нет, а я найду. Ну а про обувь даже не стоит говорить — она всегда будет желанным подарком, как для детей, так и для их родителей. Но у «рыбешек» так быстро растет нога, что даже если вы точно знаете размер обуви, все-таки купите подарок на размер больше. Не ошибетесь.
22 окт 2007, 13:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.