Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Рыбы-женщины. Подарки, в соответствии с рекомендациями Гороскопа.


Рыбы-женщины. Подарки, в соответствии с рекомендациями Гороскопа.

Рыбы-женщины. Подарки, в соответствии с рекомендациями Гороскопа.Машины
 Если «рыбка» имеет машину, то больше всего ее вол­нует хороший обзор и чистые стекла. Отсюда вывод: вы можете подарить ей большое зеркало заднего обзо­ра, которое крепится в салоне на стандартное малень­кое. Имея такое, она будет видеть очень хорошо не только то, что происходит сзади, но и по бокам. И ей придется намного реже смотреть в боковые уличные машинные зеркала.
 
Незамерзающая жидкость для омывания стекол так­же очень нужный и актуальный подарок, особенно с осени до весны. Так как «рыбки» любят суперчистые окна без единого грязного пятнышка, то такая жид­кость у них моментально заканчивается, поэтому еще одна упаковка никогда не будет лишней.
 
 Одежда
Начнем с того, что «рыбки» обожают прозрачные и полупрозрачные ткани: шифон, органзу, крепдешин и шелк. Вот и покупайте сшитые из этих тканей юбочки с большим количеством самых затейливых оборок и кофточки с несчетным количеством рюшечек и вола­нов. Им очень даже понравится. Кофты желательно на завязочках спереди и с глубоким декольтированным вырезом. Теперь о том, какие брюки дарить: конечно же тоже широкие, такие, которые можно издалека при­нять за длинную широкую юбку. Часто такой фасон называют трубами. Из обуви они любят обувь элегант­ную, на высоком каблуке и с открытым носком для лета. Для зимы — изящные полусапожки на танкетке или просто на каблучке, это обязательно. Обувь без каблука они просто не признают.
 
Парфюмерия и косметика
Вот кто обожает духи, туалетную воду и другие все­возможные парфюмерные отдушки больше всех других знаков Зодиака — это наши «рыбки». У них на туалет­ном столике обычно огромное количество всяких духов из самых разных стран и самых разных ароматов. У них нет одного любимого запаха, они могут менять духи даже в течение одного дня — утром одни, вечером другие. Так что дарите им просто самые модные в этом сезоне или только что появившиеся на прилавке, которых у них пока еще нет. Декоративной косметикой они тоже пользуются. Причем обязательно накладывают не толь­ко тени, румяна и помаду, но еще и тональный крем. Подарите им такой, которые долго держится и не сти­рается от прикосновений к лицу руками или одеждой. Они называются суперстойкие. «Рыбка» будет вам очень признательна за такой нужный подарок.
 
Цветы
Из всех цветов самое большое впечатление на «рыб­ку» произведут орхидеи. Они могут быть и наглухо за­печатаны в специальной колбе (такие продают в цве­точных ларьках), и просто несколько штучек в горшках для рассады и разведения. Очень часто «рыбки» ув­лекаются их разведением и не чают в них души, как не­безызвестный Ниро Вульф. Вторыми в этом списке идут незабудки. Эти на первый взгляд простые цветы достать, пожалуй, даже сложнее, чем орхидеи. Если вы хотите удивить «рыбку», преподнесите незабудки. Она тогда точно долго будет помнить ваш оригинальный и редкий букет.
 
Офисные подарки
Если вы работаете вместе с «рыбкой», то не стоит обязательно дарить ей только то, что может пригодить­ся по работе. Ее лучше поздравить как просто прият­ную женщину, а не как сотрудника, причем независи­мо от того, кто она — начальник или подчиненный. Здесь будут уместны хорошие духи, дамская зажигал­ка, если «рыбка» курит, и красивый добротный шел­ковый шарф или платок. Если он еще будет выполнен в технике батик (ручная роспись по шелку), подарок будет просто роскошный. Дамская папка для бумаг, особенно кожаная, ей также подойдет.
 
Предметы быта и мебель
Очень многие «рыбки» не мыслят себе уютного дома без хорошей комфортабельной ванной комнаты. От­сюда вывод: подарите ей новую модную занавесочку-шторку для ванны — такую полупрозрачную с нанесен­ным поверху ручным способом рисунком. Если ван­ная комната довольно большая и туда помещается еще и стиральная машинка, то купите такой комплект: за­навеска для ванны, чехол на стиральную машину, и коврики на пол около ванны и унитаза, и чехол на уни-тазную крышку. Все выполнено из разных материалов, но в одном цвете и рисунке. И если ванная совсем боль­шая, то белое пластиковое плетеное кресло, в котором можно отдохнуть после принятии ванны или заняться несложными косметическими процедурами может стать отличным подарком Рыбе.
 
Техника
Нептун управляет на теле человека ногами, ступня­ми, а Рыбы просто обожают воду. Самым лучшим, по­лезным для здоровья и приятным подарком из быто­вой техники для дамы-Рыбы будет ванночка-электро­массажер для ног. Туда наливается вода, включается в сеть и ноги массируют специальные вставки в ванноч­ку и насос. Такая мини-джакузи для ног. Как раз то, что надо Рыбам, чтобы быть всегда в форме. На ногах расположены все важные точки организма, стимули­руя которые таким массажем, можно всегда оставать­ся здоровым и молодым.
 
 Отдых и путешествия
Самый лучший отдых для Рыб — это отдых неспеш­ный, такой, где за тобой следят и ухаживают. Так что если вы можете себе позволить — подарите «рыбке» пу­тевку в санаторий, где она будет не просто отдыхать, но и поддерживать свою красоту и здоровье с помо­щью разных процедур. Если же такой возможности нет, то подарите абонемент в бассейн или на несколько се­ансов массажа, как водного, так и просто ручного. И еще, так как «рыбки» внимательно следят за состояни­ем своих ног — оплаченное посещение педикюрного кабинета тоже можно считать одним из очень нужных и приятных подарков.
 
Ювелирные изделия, камни, талисманы
«Рыбки» любят украшения. Они с удовольствием но­сят браслеты не только на руках, но и на ногах. Подари­те им такой из золота или серебра. Серьги им нравятся длинные, типа висюлек. Если на конце таких сережек будет их камень счастья—жемчуг, то такой подарок при­несет им много хорошего в жизни и любви.
22 окт 2007, 13:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.