Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Рыбы-женщины. Подарки, характерные представительницам Знака.


Рыбы-женщины. Подарки, характерные представительницам Знака.

Рыбы-женщины. Подарки, характерные представительницам Знака. Женщина-Рыба — это утонченная красавица, такая спящая царевна. Ее движения и жесты плавны и гра­циозны, а решения она принимает под впечатлением, и в основном руководствуется чувствами, а не разумом. Ее вполне можно разбудить ночью и рассказать о всех своих проблемах, даже поделиться проблемами, буду­чи в плохом настроении, она никогда не скажет вам, что уже поздний час, а, наоборот, внимательно выслу­шает, пожалеет, приласкает и утешит.
 
На работе она крайне редко занимает высокий пост, ее не интересу­ют должности и звания, ей гораздо важнее простые чувственные человеческие отношения. В семье она тоже больше уделяет внимания отношениям, чем убор­ке и приготовлению обедов. Вот это, пожалуй, и мож­но назвать ее слабостью, очень часто из-за того, что она пребывает в мечтах в голове, в быту вокруг нее творит­ся такой «творческий беспорядок», которые многие предпочитают называть просто беспорядком. Но она этого не замечает.
 
Хобби
Одним из главных хобби «рыбки» может быть ки­номания. Она выбирает себе любимый жанр для кол­лекционирования и с удовольствием собирает фран­цузские мелодрамы или американские семейные саги. Ваша задача — узнать, что нравится «рыбке», и постараться пополнить ее коллекцию. Совсем необязатель­но дарить именно кино, возможно, вам удастся достать автограф любимого артиста или первую афишу этого фильма, такой подарок ее даже больше обрадует. Ну а если она увлекается современным кино и имеет куми­ра-современницу, то, зная любимый фильм, вы може­те постараться и подарить ей похожую сумочку или кофточку на ту, что носит в фильме ее любимая актри­са. Ей будет очень приятно.
Источник:
22 окт 2007, 13:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.