Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » » Рыбы-мужчины. Подарки, подходящие по Гороскопу.


Рыбы-мужчины. Подарки, подходящие по Гороскопу.

Рыбы-мужчины. Подарки, подходящие по Гороскопу.Машины
К машинам Рыбы относятся без фанатизма: есть — хорошо, нет—тоже ничего страшного, обойдемся. Если же вы все-таки столкнулись с Рыбой-автолюбителем, то подарите ему проигрыватель или радио вместе с проиг­рывателем в машину. К такому подарку хорошо подо­брать качественные колонки. Как вы уже знаете, Рыбы — большие меломаны и получают огромное удо­вольствие от звука высокого качества и чистоты. Так что ваш подарок придется им по душе. Тем же Рыбам, кто категорически не признает авто в частном использова­нии и не садится за руль, неплохо подарить сертификат на определенную сумму, которую Рыба может истратить на поездки в такси одной из автокомпаний вашего го­рода. Сейчас автокомпании с удовольствием предостав­ляют и такие услуги, и такие подарочные сертификаты.
 
Одежда
Одежде Рыбы тоже не уделяют пристального внима­ния, они с удовольствием будут носить практически лю­бую вещь, которую вы им подарите. Ведь они сами тер­петь не могут ходить по магазинам и выбирать наряды. Единственное, что стоит запомнить, так это то, что они не любят тесную одежду. Если вы решили подарить им брюки, пусть это будет модель трубы, а если рубашку, то лучше выберите свободный покрой и стиль типа футбол­ки или тенниски. Классические рубашки с галстуком они недолюбливают. А вот к обуви они как раз сильно неравнодушны, так что прежде чем преподнести им в подарок ботинки или сандалии, точно выясните не только раз­мер, но и их пристрастия: кожа или замша, на неболь­шом каблучке или на гладкой сплошной подошве.
 
Парфюмерия и косметика
Нет мужчины, который бы лучше разбирался в раз­личных ароматах и улавливал тончайшие нотки в том или ином запахе, чем мужчина-Рыба. Вы можете по­дарить ему новейшею туалетную воду, впрочем, не только можете, а просто обязаны, если хотите доста­вить ему истинное наслаждение. Но есть и ряд усло­вий: подарок должен быть куплен в хорошем магази­не, который несет ответственность за качество своего товара. Рыбы мгновенно своим «тонким носом» учуют подделку, а вам станет неудобно. Если средства не по­зволяют, подарите крем для лица из новой мужской косметической серии. За лицом они следят и будут рады такому подарку. Гель для душа, особенно если он с ми­неральными морскими солями, порадует вашу Рыбу и напомнит о «родном доме» — море.
 
 Цветы
Мужчины-Рыбы предпочитают, когда им дарят не просто букет цветов, а красиво оформленную компо­зицию — она может быть в корзинке или в низкой вазе, но ни в коем случае не огромный веник цветов одного вида, особенно самых примитивных и распространен­ных. Мужчины очень редко получают в подарок цве­ты, и если уж вы решили сделать букет, то пусть фло­ристы покажут все свое искусство и сделают из букета шедевр, а вы его преподнесете. Хорошо, если в букет будут входить крокусы — это цветы счастья.
 
Офисные подарки
Здесь давайте разделим Рыб не на начальников и подчиненных, а на страстных меломанов и на дегуста­торов спиртных напитков. Меломанам всегда можно дарить новые диски, необходимо лишь узнать, что они предпочитают: если классику, то пусть это будет ред­кий альбом в исполнении лучшего оркестра. Если по­псу — то полное собрание сочинений любимого испол­нителя, ну а если джаз, рок или фолк — то просто све­жий диск.
 
Тем, кто предпочитает спиртные напитки, выбрать подарок одновременно и сложно и просто. Если важ­но не качество, а количество — смело покупайте су­венирную большую бутылку водки или коньяка, и мужчина-Рыба будет очень доволен подарком. Если же важно содержание бутылки, то непременно схо­дите в хороший винный бутик и приобретите буты­лочку вина, год выпуска которой совпадает с важным годом в жизни Рыб, или просто раритетную или ред­кую бутылку.
 
Предметы быта и мебель
Мужчины-Рыбы неравнодушны к мягкой мебели-(обожают валяться на диване, слушать музыку и пить легкое вино): диваны, кресла и козетки. Так что из крупных подарков можете смело дарить именно эти, особенно если они действительно нужны. Из дизайна отдайте предпочтение классическому стилю или барок­ко, там много мягких округлых деталей, которые они любят. Из небольших подарков для дома хорош будет новый набор махровых полотенец, которые по цвету подходят к дизайну ванной комнаты. Коврик для ног около ванны им тоже пригодится.
 
Техника
Поскольку Рыбы — самые главные меломаны горос­копа, давайте посмотрим, что можно им подарить, свя­занное с музыкой и техникой. В первую очередь, если они хоть немного играют на каком-нибудь инструмен­те, а большинство на фортепиано, подарите им элект­ронные клавиши. На любой праздник тогда вы сможе­те хорошо повеселиться под их аккомпанемент. При­ставка для компьютера или компьютерные программы, которые помогают сочинять музыку и «загонять» ее в компьютер на нотный лист, также подойдут мелома­нам. А просто Рыбам хорошо подарить ночник — све­тильник, который зажигается и выключается от при­косновения или хлопка.
 
Отдых и развлечения
Рыбы будут благодарны вам, если вы подарите им билет на концерт или в кино, на новый блокбастер или их любимую музыкальную группу. Это что касается раз­влечений. Отдыхать они, конечно, предпочитают у воды. Путевка в дом отдыха на речке или на морской курорт — как раз то, что им нужно. Ну а если вместе с путевкой вы еще и оплатите им экскурсию с рыбалкой в открытом море или путевой лист-разрешение на лов рыбы в местной речке, они будут по-настоящему ис­кренне счастливы.
 
Ювелирные изделия, камни, талисманы
Рыбам нравится носить кольца, так что смело дари­те им не только просто кольца из драгоценных метал­лов, но и перстни со вставками из камней, которые приносят удачу и счастье, например с александритом.
 
И еще, мужчины всегда носят свой знак Зодиака, пусть он будет расположен не на подвеске, а на перстне-пе­чатке, им понравится.
22 окт 2007, 13:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.