Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Дети-Козероги. Подарки, характерные представителям Знака.


Дети-Козероги. Подарки, характерные представителям Знака.

Дети-Козероги. Подарки, характерные представителям Знака.Ребенок-Козерог обычно приносит родителям боль­ше радостей, чем проблем. Он усидчив, умеет самосто­ятельно, без какого-либо нажима с их стороны выпол­нять домашние задания. Аккуратен, ему редко необ­ходимо напоминать, что надо почистить зубы или сменить носки. Он делает это сам и вовремя. В отно­шениях со сверстниками иногда имеются сложности. А все дело в том, что он с детства всех меряет своей меркой и предъявляет к друзьям довольно высокие тре­бования, которые они часто просто в силу своего ма­лолетства не могут выполнить. Сам же «козерожек» очень верный и преданный друг, в большинстве случа­ев друзья детства проходят с ним через всю жизнь, ведь он делает все возможное, чтобы друг видел в нем опо­ру и был уверен, как в себе. В школе склонен больше к точным наукам, чем к гуманитарным, но, будучи перфекционистом, обычно неплохо успевает по всем пред­метам, так как берет не тем, что схватывает на лету, а тем, что усидчив и иногда просто зубрит сложный для него материал.
 
Хобби и игрушки
«Козерожки» — хоть и маленькие, но уже вполне сло­жившиеся люди, причем реалисты. Вот и игрушки у них с детства соответствующие. Они не любят, когда кто-то говорит, что они еще не доросли. Если вы действитель­но хотите порадовать их своим подарком, то преподне­сите им, например, набор юного садовода (им нравится копаться в земле), в котором есть все для дачных работ: грабли, лопатка, ручной культиватор, только меньшего размера. Пусть у них будет свой кусочек земли, где они сами могут что-то посадить, а потом ухаживать, поли­вать и окучивать. Для девочек неплохим подарком бу­дет набор маленькой хозяйки, куда входят кастрюльки и сковородки, на которых можно готовить по-настоя­щему. Такие продаются в детских магазинах. А мальчи­кам понравится набор юного плотника с настоящим мо­лоточком и небольшой ручной дрелью.
 
Одежда
Здесь тоже правило «как у взрослых» остается в силе. Выбирая подарок, спросите себя, стали бы лично вы это носить, и если да, тогда смело покупайте. Девочки очень, обрадуются, если преподнесете им красивый пиджак или блейзер, а юбка им больше понравится удлиненная и обязательно с разрезами. Из верхней одежды пальто им носить будет намного приятнее, чем короткую куртку. Мальчикам подарите хорошую ру­башку, как настоящему мужчине, и детский комплект, в который входит галстук и подтяжки. Пальто они не любят, а плащи носят с удовольствием. И сильно не­равнодушны к шапкам-ушанкам.
Источник:
22 окт 2007, 10:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.