Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Женщины-Козероги. Подарки, согласно Гороскопу.


Женщины-Козероги. Подарки, согласно Гороскопу.

Женщины-Козероги. Подарки, согласно Гороскопу.Машины
Сказать, что дама-Козерог обожает водить маши­ну — то покривить душой. По большей части она дела­ет это просто по необходимости, ехать-то надо. При таком отношении к средству передвижения подарки должны быть более чем практичные. Если есть возмож­ность, подарите ей в машину навигатор.
 
Это очень практичный и нужный подарок, который позволит ей не только без труда по кратчайшему расстоянию объез­жать любые пробки, но и легко находить любые новые адреса.
 
Одежда и аксессуары
Здесь мало что приемлемо, кроме классической одеж­ды. Предпочтение отдается строгости форм и лаконич­ности содержания. Юбки до середины колена или до се­редины икры, либо прямые, либо в складку. Блузки мо­гут быть как рубашечного покроя, так и с вырезом, но никаких оборок и рюшей. Это исключено. Отправля­ясь в магазин за подарком, помните об этом. Обувь да­рите дорогую и фасоны должны быть такие, которые будут модны если не вечно, то долгие годы.
 
Парфюмерия и косметика
 Женщины-Козероги глубоко убеждены, что запах чистоты и свежести лучше, чем аромат любых духов. Свое предпочтение они отдают легкой туалетной воде с ароматом лаванды или белого чая. Из средств по ухо­ду за собой им стоит подарить хороший тоник или мяг­кую пенку для снятия макияжа и гоммаж для кожи во­круг глаз. А вот дезодорант не дарите ни в коем случае. Они считают, что это слишком интимная вещь и могут обидеться.
 
 Цветы
Цветы дамам-Козерогом дарить надо непременно. Они их любят — это во-первых, и по ним оценивают отношение к собственной персоне — это-вторых. Боль­ше всего им нравятся флоксы и ирисы, на втором мес­те нарциссы и садовые ромашки.
 
Офисные подарки
Здесь опять необходимо разделить подарки на две группы — для начальников и для подчиненных. Козе­рогам-начальникам хорошо подарить добротную пап­ку для бумаг или заказать новое факсимиле, ручкой у которого может служить этот знак Зодиака, выполнен­ный на заказ мастерами-резчиками по камню или де­реву. Козерогам-подчиненным приятно будет получить от вас настольные часы или набор делового человека, куда входят настольный календарь-ежедневник, руч­ка, подставка для визиток и ручек.
 
Мебель и предметы интерьера
Дама-Козерог, которая ходит на службу или имеет собственный бизнес, редко может обойтись без соб­ственного кабинета. Если площадь квартиры позволя­ет, она обязательно его оборудует. Так помогите ей сво­ими подарками справиться с этой проблемой. Купите хорошее офисное кресло к письменному столу, на удоб­ной устойчивой ножке и с надежным подъемом. Под­локотники необязательны, но очень желательны. Си­денье лучше выбрать из водоотталкивающей ткани с пропиткой. Если же вы делаете подарок домохозяйке, то преподнесите красивую подставку для телефона — из металла или дерева.
 
Техника
Самой необходимой техникой для Козерогов явля­ется та, которую можно использовать на кухне. Она будет очень рада последней модели мясорубки, кото­рую можно использовать не только для приготовления котлет, но и для изготовления домашних колбасок.
 
Очень часто в комплект такой мясорубки входит еще и насадка-соковыжималка для цитрусовых, которая так­же необходима каждый день, ведь многие из «козеро-жек» начинают свой день со стакана свежевыжатого апельсинового сока. Из техники для себя хорошим по­дарком станет новый фен с насадками для объема во­лос и возможностью холодной сушки.
 
 Отдых и путешествия
Дамы-Козероги мало отличаются в этом от мужчин-Козерогов. Они тоже любят отдыхать там, где горы. Единственным отличием, пожалуй, будет то, что и к морю они сильно неравнодушны. Поездка на Кавказ или в любое другое место, где соседствуют горы и море, — ценный подарок для дамы-Козерога. А еще на отдыхе они с удовольствием играют в шахматы. Их тип мышления позволяет им делать это очень хорошо. Су­венирный набор шахмат или дорожный набор, где есть не только маленькие шахматы, но можно играть в кос­ти и шашки, также подойдет для подарка.
 
Ювелирные украшения, камни, талисманы
Эти дамы даже часы рассматривают как ювелирное украшение, так что часы из драгоценного металла впол­не подойдут для подарка. Серьги они любят неболь­шие, камни предпочитают любые, кроме красных ру­бинов. Оценят, если вы преподнесете им скромный комплект: серьги и кольцо, желательно, чтобы их мож­но было косить повседневно. Счастливый камень — опал.
Источник:
22 окт 2007, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.