Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Мужчины-Козероги. Подарки, характерные представителям знака.


Мужчины-Козероги. Подарки, характерные представителям знака.

Мужчины-Козероги. Подарки, характерные представителям знака.Мужчина-Козерог — это прирожденный начальник и прекрасный работник. Он надежен и всегда ставит рабочие интересы на первое место. Умеет долго идти к поставленной цели, не пугается препятствий и обладает великолепным терпением. Он умеет ждать, как никто другой.
 
Порядочен, редко пользуется запрещен­ными приемами для того, чтобы продвинуться по служ­бе. Предпочитает вести честную игру и побеждать в равной борьбе. Все это происходит потому, что Козе­рог абсолютно убежден в том, что только терпение и труд могут со временем помочь ему занять высокую должность и добиться признания среди коллег и на­чальства. Но в этом и его недостаток. Он никогда не позволит себе совершить необдуманный эмоциональ­ный поступок. Из-за этого многие считают Козерогов черствыми, а это не совсем так. Просто они более ра­циональны, чем эмоциональны. А то, что Козероги редко открывают свою душу кому бы то ни было, гово­рит скорее о том, что они не считают возможным на­гружать других своими проблемами, чем о том, что вместо души у них — «пламенный мотор». А их свой­ство не переживать по пустякам дает им возможность считаться самыми настоящими долгожителями. В сред­нем они живут дольше, чем представители остальных знаков.
 
Хобби
Козероги даже из хобби могут извлечь пользу. Для многих из них это ведение домашних бухгалтерских расходных книг. Они скрупулезно подсчитывают рас­ходы и доходы и таким образом у них всегда есть день­ги не только на черный день, но и на небольшие удо­вольствия. Их главное правило: не так важно, сколько ты зарабатываешь — важно, правильно ли ты тратишь деньги. Самое интересное, что ежедневные записи и подсчеты их совеем не напрягают, им это даже нравит­ся. Так что подарите им новую большую бухгалтерскую книгу или компьютерную программу, которая сама бу­дет великолепно справляться со всеми подсчетами, а им останется только заносить в нее цифры. Сейчас та­кие программы есть и для больших компьютеров, и для КПК.
22 окт 2007, 10:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.