Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Дети- Стрельцы. Подарки, характерные представителям Знака.


Дети- Стрельцы. Подарки, характерные представителям Знака.

Дети- Стрельцы. Подарки, характерные представителям Знака.Ребенок-Стрелец с раннего детства подкупает ок­ружающих своей добротой и открытостью. Даже буду­чи совсем маленьким, он легко находит контакт с не­знакомыми и редко отказывается пойти на ручки к взрослым, даже если видит их первый раз в своей жиз­ни. Чего уж говорить об отношениях со сверстниками. Они складываются просто великолепно. В школьные годы учителя обычно довольны его ответами на уроках и ставят ему положительные отметки, а все потому, что «стрельчонок» редко отвечает строго по учебнику. Если предмет действительно его интересует, то он непремен­но Найдет дополнительный материал по нему и само­стоятельно его проштудирует.
 
Ну а в классе, когда его вызовут к доске, понятным и доступным языком рас­скажет все, что узнал сам по данной теме. Еще одной особенностью «стрельчонка» является его справедливость. В детстве он редко делает кому-либо, в том чис­ле и себе, скидки и поправки, а в случае любого спора и конфликта предпочитает рассуждать по совести. Это свое качество он проносит через всю жизнь.
 
Хобби и игрушки
Этим детям не составляет никакого труда выучить несколько иностранных языков. Им это нравится, а если еще и поддерживать их тягу, то ребенок к подрост­ковому возрасту будет легко разговаривать на двух-трех языках. Хорошим подарком для «стрельчат» будут ком­пьютерные обучающие игры, с элементами изуче­ния языков, сейчас таких в продаже довольно много. Вторым большим и страстным увлечением ребят-Стрельцов является география и путешествия. С само­го раннего возраста дарите им детские географические атласы и энциклопедии, а когда ребята чуть подрастут, самым приятным подарком для них будет спортивный велосипед. Именно на нем они и начнут путешество­вать по окрестностям, познавая окружающий мир. Ну и не стоит забывать, что девочки-«стрельчихи» с удо­вольствием играют в куклы, они любят ухаживать и опекать. Так что настоящая кукла беби Берн, которую нужно не только кормить, но и обязательно менять ей подгузники, придется им по душе.
 
Одежда
Детей-Стрельцов никак нельзя назвать «тряпични­ками», но и сказать, что они абсолютно равнодушны к тому, что на них надето, тоже не получится. При по­купке им в подарок одежды стоит руководствоваться одним нехитрым правилом: покупайте им такую, ко­торая отличается от взрослых моделей лишь размером.
 
Они хоть и маленькие, а отлично понимают, что мод­но, а что не очень, что красиво и практично, а что по­дарено просто потому, что не пригодилось вам или ва­шим детям. Так что спросите себя, стали бы вы это но­сить, и если да, то смело дарите подарок. Из собственных предпочтений и мальчики и девочки обожают носить брюки, причем желательно довольно широкие и с боль­шим количеством карманов. Неравнодушны «стрель-чата» и к кепкам, они с удовольствием носят их в лю­бое время года.
Источник:
21 окт 2007, 20:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.