Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицей


Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицей

Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицейСостав блюда
Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицей
говядина (мякоть) - 1 кг. морковь - 5 шт. лук - 3 шт. чернослив - 500 г. вино (сухое) - 1/2 стакана мука - 1 ст. л. корица - 1 ч. л. (без верха) соль сахар черный перец (молотый)

Описание блюда
Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицей
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть казан с растительным маслом и обжарить куски мяса до появления румяной корочки. Добавить заранее обжаренный на сковороде в растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь, заправленные зажаренной мукой с добавлением соли, сахара, вина и, если необходимо - воды (вкус должен быть кисло-сладкий). Жидкость должна покрывать куски мяса в казане. Мясо тушить на маленьком огне. За 30 минут до окончания прибавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив и корицу. При желании можно добавить одну чайную ложку томат-пюре, черный молотый перец.


Приятного аппетита! Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицей
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.