Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт жюльен из птицы


Рецепт жюльен из птицы

Рецепт жюльен из птицыСостав блюда
Рецепт жюльен из птицы
куриное мясо - 300-400 г. куриный бульон или молоко - 1 стакан мука - 1 ст. л. сливочное масло - 2 ст. л. сметана сыр - 1 ст. л. соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепт жюльен из птицы
Жюльен можно приготовить из вареного, сырого или предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой, которое заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовке. Приготовление соуса: сначала муку надо подсушить на сковороде, не обжаривая ее, за~ затем добавить сливочное масло и, непрерывно помешивая, слегка обжарить, потом понемногу влить горячий куриный бульон или горячее молоко и, часто помешивая довести до кипения. Полученный белый соус смешать со сметаной в соотношении 1:1, 1:3 или 3:1 и довести до кипения, залить им нарезанное куриное мясо и запечь в духовке.


Приятного аппетита! Рецепт жюльен из птицы
21 окт 2007, 17:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.