Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт похмельный суп-II


Рецепт похмельный суп-II

Рецепт похмельный суп-IIСостав блюда
Рецепт похмельный суп-II
вода - 2 литра картофель - 3 шт. квашеная капуста - 300 г. сало - 100-150 г. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. перец лавровый лист соль

Описание блюда
Рецепт похмельный суп-II
В кастрюлю с кипящей водой кидаем нарезанный дольками картофель (штуки 3 на 2-х литровую кастрюлю), минут через 10 квашеную капусту (грамм 300). Можно ее предварительно обжарить. Солим. В это время на сковороде обжариваем мелко порезанные кусочки сала с луком и тертой морковью. Готовые шкварки - в кастрюлю. Туда же перец, лавровый лист. Можно заправить сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт похмельный суп-II
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.