Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » Рецепт консервированные абрикосы


Рецепт консервированные абрикосы

Рецепт консервированные абрикосыСостав блюда
Рецепт консервированные абрикосы


Описание блюда
Рецепт консервированные абрикосы
С плодов снять кожицу (для этого облить сначала кипятком, а потом холодной водой). Разделить их на половинки, плотно уложить в трехлитровые банки вместе с 2-3 ядрышками из косточек, залить на 2/3 банки сахарным сиропом (крепость сиропа по вкусу), стерилизовать 30 мин. при температуре 85°, закрутить.


Приятного аппетита! Рецепт консервированные абрикосы
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.