Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт кочан фаршированный


Рецепт кочан фаршированный

Рецепт кочан фаршированныйСостав блюда
Рецепт кочан фаршированный
ПРОДУКТЫ НА 10 ПОРЦИЙ: Капуста свежая - 2 кг 200 г. Фарш мясной - 1 кг 500 г. Рис - 150 г. Лук - 350 г. Маргарин или масло - 100 г. Соус сметанный - 1 кг 300 г.

Описание блюда
Рецепт кочан фаршированный
У кочана вырезать кочерыжку и сварить его в подсоленной воде до полуготовности. Кочан вынуть из воды, дать остыть, разобрать по порядку листья. Взять дуршлаг, положить на него мокрое полотно и начать укладывать листья в той последовательности, как они были в кочане. Каждый слой листьев проложить фаршем. Собрать углы полотна и скрутить кочан. Полотно убрать. Положить кочан в сотейник, смазанный маслом, подлить немного бульона, тушить до полуготовности. Затем залить сметанным соусом и тушить до готовности. Готовый кочан положить на блюдо, посыпать рубленой зеленью. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША. Мясо прокрутить через мясорубку, соединить с отварным рисом и пассерованным луком, добавить соль и перец, немного бульона.


Приятного аппетита! Рецепт кочан фаршированный
21 окт 2007, 17:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.