Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт мусс яблочный

Рецепт мусс яблочный

Рецепт мусс яблочныйСостав блюда
Рецепт мусс яблочный
ПРОДУКТЫ НА 10 ПОРЦИЙ: Яблоки - 350 г. Сахар - 150 г. Крупа манная - 80 г. Лимонная кислота - по вкусу Вода - 750 г

Описание блюда
Рецепт мусс яблочный
Мусс яблочный на манной крупе. Яблоки очистить от кожи и удалить сердцевину, нарезать на дольки и сварить. Отвар слить, процедить, а яблоки протереть через сито. В протертое пюре добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения. Затем тонкой струйкой ввести манную крупу и варить, помешивая, 15 минут. Смесь охладить до. 30-40° и взбивать до образования густой пышной пены. Затем разлить в формы и охладить. При подаче полить любым сиропом (малиновым, клубничным, лимонным).


Приятного аппетита! Рецепт мусс яблочный
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.