Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт рыбный салат (вариант 2)


Рецепт рыбный салат (вариант 2)

Рецепт рыбный салат (вариант 2)Состав блюда
Рецепт рыбный салат (вариант 2)
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПЯТИ ПОРЦИЙ: Рыба - 200 г. Картофель - 150 г. Огурцы свежие - 100 г. Помидоры - 100 г. Капуста цветная - 100 г. Горошек зеленый - 50 г. Морковь - 50 г. Майонез - 200 г. Соус 'Южный' - 10 г.

Описание блюда
Рецепт рыбный салат (вариант 2)
Отваривают рыбу, а также картофель, морковь, цветную капусту. Капусту разбирают на соцветия, все остальные компоненты, включая огурцы и помидоры, нарезают ломтиками. Перемешивают, добавляя зеленый горошек и заправляя майонезом и соусом 'Южный'. Укладывают в салатницу и украшают кусочками рыбы, цветной капусты и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт рыбный салат (вариант 2)
21 окт 2007, 17:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.