Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт безе (вариант 2)


Рецепт безе (вариант 2)

Рецепт безе (вариант 2)Состав блюда
Рецепт безе (вариант 2)
НА 3 ПОРЦИИ: Яблоки - 300 г. Яйца - 3 шт. Сахар - 180 г. Бисквит (готовый) - 60 г. Лимонная кислота по вкусу

Описание блюда
Рецепт безе (вариант 2)
Белки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру и лимонную кислоту. Яблоки очистить от кожицы, вынуть семенную коробку, отварить в подкисленной воде с сахаром до готовности, но следить, чтобы яблоки не потеряли формы. Из бисквита вырезать круглые лепешки по форме яблока, положить на противень, на бисквит положить целое подготовленное яблоко и из кондитерского мешка выпустить на яблоко безе в виде спирали. Запечь при самой высокой температуре до слегка золотистого цвета. Положить на блюдо, посыпать сахаром.


Приятного аппетита! Рецепт безе (вариант 2)
21 окт 2007, 17:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.