Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Рецепт королевский торт с красной смородиной


Рецепт королевский торт с красной смородиной

Рецепт королевский торт с красной смородинойСостав блюда
Рецепт королевский торт с красной смородиной
Состав: 50 г. сахарной пудры, 100 г. маргарина, 150 г. муки, на кончике ножа рыхлителя теста, 1 яйцо, 0,5 л молока, 4 яйца, 2 яичных желтка, 60 г. сахарного песка, полпакетика ванильного сахара, щепотка соли, 300 г. красной смородины, 1 пакетик желе для торта, нашинкованный миндаль.

Описание блюда
Рецепт королевский торт с красной смородиной
Способ приготовления: Замесить тесто из сахарной пудры, размягченного маргарина, муки, разрыхлителя теста и одного яйца. Форму для торта с плоским дном диаметром примерно 26 см смазать маслом, припудрить мукой и выстлать ее раскатанным тонким слоем теста. Яйца и яичные желтки перемешать с сахаром, ванильным сахаром и солью. Разогреть молоко и медленно, при постоянном помешивании, влить его в яичную массу. Полученную яично-молочную массу выложить в форму поверх теста. Выпекать при температуре примерно 170°. Дать остыть, вынуть из формы, сверху положить красную смородину. Приготовить желе для торта (согласно указаниям на пакетике) и, не давая ему остыть, нанести на смородину. Сверху посыпать миндалем.


Приятного аппетита! Рецепт королевский торт с красной смородиной
21 окт 2007, 17:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.