Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт суп-бозбаш


Рецепт суп-бозбаш

Рецепт суп-бозбашСостав блюда
Рецепт суп-бозбаш
На 4 порции. Баранина (мякоть)-400 г. картофель-10 шт. лук репчатый -4 головки, помидоры - 8 шт. стручковая фасоль - 200 г. баклажаны - 2 шт. зеленый перец - 3 стручка, томат-пюре - 1-1,5 ст. л. соль, перец, укроп, зелень петрушки по вкусу.

Описание блюда
Рецепт суп-бозбаш
Баранину разрезать на куски весом 30-40 г. опустить в холодную воду и довести до кипения на слабом огне. Прибавить мелко нарезанный репчатый лук и варить до готовности 40 минут на слабом огне. За 15 минут до окончания варки положить а бульон картофель, разрезанный пополам (а если мелкий, то целиком). Свежие помидоры, стручковую фасоль, баклажаны, зеленый перец обжарить на сковороде в масле с прибавлением томата-пюре и опустить а готовый бульон. Бульон посолить, посылать перцем и довесь до кипения. Перед подачей к столу посыпать бозбаш мелко рубленной зеленью петрушки и укропом.


Приятного аппетита! Рецепт суп-бозбаш
21 окт 2007, 17:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.