Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » » » Последствия мощного урагана устраняют в Приморье.


Последствия мощного урагана устраняют в Приморье.

Последствия мощного урагана устраняют в Приморье.В Приморье устраняют последствия мощного урагана. Над регионом пронесся снежный циклон, который оставил без энергии множество поселков и десятки жилых кварталов в крупных городах.
 
Олег Мельников, председатель комиссии по ЧС Приморского края: «Циклоном был охвачен весь юг Приморского края, восток и частично центральная часть Приморского края. Особенно в область циклона попали Владивосток, Уссурийск и Михайловский район. Если говорить предварительно о том ущербе, который нанес циклон Приморскому краю, то на эту минуту порядка 300 тысяч жителей Приморского края находятся без света».

Во Владивостоке на несколько часов было полностью прервано теле- и радиовещание. Крупная авария произошла и на городской водонасосной станции. В результате жители сразу нескольких районов оказались без горячей и холодной воды.

По данным НТВ, непогода повлияла и на работу аэропорта Владивостока. На взлетно-посадочной полосе образовался слой льда. Это стало причиной задержки рейсов из Москвы, Петропавловска-Камчатского и Новосибирска.

Снегом засыпало и федеральную трассу Владивосток — Хабаровск. На ней образовалась огромная автомобильная пробка. К утру движение на этом направлении было восстановлено.

Сейчас снегопад прекратился, Аварийные бригады ликвидируют последствия стихии. Подачу электроэнергии в жилые дома планируется возобновить к вечеру.
 
20 окт 2007, 12:46
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.