Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт масло раковое


Рецепт масло раковое

Рецепт масло раковоеСостав блюда
Рецепт масло раковое


Описание блюда
Рецепт масло раковое
Панцири, клешни и ножки вареных раков кладут на противень, подсушивают в духовке и толкут в ступе. Измельченную массу укладывают в посуду с разогретым сливочным маслом и прожаривают при температуре 105—107 градусов. После того, когда масса окрасится в оранжевый цвет, охлаждают ее до 90 градусов, наливают горячую воду, доводят до кипения и оставляют до тех пор, пока измельчен¬ные частицы осядут. После этого с поверхности снимают масло, перекладывают его в другую посуду и, если оно застыло, разогревают, а затем процеживают и охлаждают.


Приятного аппетита! Рецепт масло раковое
19 окт 2007, 20:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.