Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт соус молочный с орехами


Рецепт соус молочный с орехами

Рецепт соус молочный с орехамиСостав блюда
Рецепт соус молочный с орехами
На 1000 граммов молока 10 яичных желтков, масло сливочное 100 граммов, бульон 200 граммов, ядра грецких орехов 50 граммов, соль и специи по вкусу.

Описание блюда
Рецепт соус молочный с орехами
Сырые яичные желтки смешивают с холодным молоком и проваривают на водяной бане (65 градусов) до загустения, непрерывно помешивая. Затем добавляют концентрированный мясной бульон, измельченные ядра грецких орехов (перед измельчением орехи желательно поджарить на сковороде), соль, специи и заправить сливочным маслом. Подают к припущенной и отварной рыбе.


Приятного аппетита! Рецепт соус молочный с орехами
19 окт 2007, 20:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.