Последние новости
Поиск

» » Рецепт соус из анчоусов


Рецепт соус из анчоусов

Рецепт соус из анчоусовСостав блюда
Рецепт соус из анчоусов
На 1 стакан сливок 1,5 столовые ложки масла, 5 анчоусов, 1—2 головки репчатого лука, 0,5 стакана рыбного бульона, 2 сырых желтка, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт соус из анчоусов
Мелко изрубить репчатый лук и анчоусы (можно заменить их филе килек без костей). Разогреть сливочное масло, опустить в него измельченные лук и анчоусы, добавить сливки и бульон, проварить 5—7 минут. Соус снять с огня, слегка охладить и добавить при постоянном перемешивании сырые желтки. Соусом заливают отварную рыбу.


Приятного аппетита! Рецепт соус из анчоусов
19 окт 2007, 20:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.