Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Дети-Скорпионы. Подарок, характерный представителям Знака.


Дети-Скорпионы. Подарок, характерный представителям Знака.

Дети-Скорпионы. Подарок, характерный представителям Знака.Ребенок-Скорпион это непростой малыш. Родите­лям зачастую бывает довольно трудно достучаться до его внутреннего мира. Он не по годам взрослый и часто за­дает такие вопросы, на которые сложно ответить даже умудренным опытом старшим. В отношениях с друзья­ми довольно скрытен и имеет репутацию драчуна, но за дело. Он руководствуется правилом, что на всякую силу всегда найдется другая сила, и не дает себя в обиду ни при каких обстоятельствах. Очень рано начинает заду­мываться о смысле жизни и о том, какая тонкая грань проходит между жизнью и смертью, как хрупка жизнь. В школе часто возглавляет какую-нибудь группировку, редко бывает круглым отличником в младших классах, зато к окончанию школы обычно очень хорошо учится.
 
Хобби и игрушки
Увлечения этих ребят уже с детства носят характер мистики и расследования. Их любимые игры — в следователей и преступников. Нет ничего интереснее, чем решать логические задачки и выяснять, кто же на са­мом деле нарушил закон. Самым лучшим подарком для них будет игрушечный набор юного криминалиста, где они смогут снимать настоящие отпечатки пальцев и со­ставлять протоколы дорожно-транспортных происше­ствий. А уж как они обожают читать детективы! Хоро­шая подборка детективных романов для детей и под­ростков станет для них великолепным подарком. Из «игрушек» они еще неравнодушны к различным опы­там, особенно химическим. Если ребенку больше 10 лет, то набор юного химика с различными реактива­ми и описанием опытов тоже как раз для него. Не бой­тесь, они не взорвут дом или школу, у них отличный ин­стинкт самосохранения и они очень осторожные.
 
Одежда
Эти дети обожают одеваться так, чтобы в одежде были использованы контрастные цвета — желтый и зеленый или серый и красный. Девочки предпочита­ют загадочно-романтический стиль, а мальчики — во­енно-спортивный. Так что при выборе подарка, при­слушайтесь к их пожеланиям, не стоит дарить девоч­ке комбинезон, лучше юбку в складку и красивую кофточку на завязочках. Мальчикам придется по душе как раз цвет хаки и стилизованный под спецназ кос­тюм или куртка. Из спортивной одежды и те и другие любят такую, которая не пачкается и может быть ис­пользована как трансформер, например юбка-шорты для девочек или шорты-брюки для мальчиков. Из вер­хней одежды и для тех и для других хорош комплект: непромокаемые штанишки — полукомбинезон и кур­точка с капюшоном.
Источник:
19 окт 2007, 16:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.