Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Скорпионы-мужчины. Варианты подарков Скорпионам.


Скорпионы-мужчины. Варианты подарков Скорпионам.

Скорпионы-мужчины. Варианты подарков Скорпионам.Машины
Скорпионы просто обожают большие черные ма­шины, особенно джипы-внедорожники. Особым шиком считается машина, в которой полностью сде­лан тюнинг — проще говоря, со всякими внешними и внутренними наворотами.
 
Если вы хорошо знае-те,на чем ездит ваш Скорпион, подарите ему комп­лект противотуманных фар, которые крепятся на крышу автомобиля. Обычно их крепят на дополнительную раму, четыре штуки в ряд. С большим удо­вольствием он получит в подарок кенгурятник — это такая усиленная металлическая рама вместо обычно­го бампера, или красивый чехол и крепление для за­паски, которая будет крепиться снаружи и сзади его машины.
 
Одежда
В выборе одежды Скорпионы в основном прак­тичны, они с удовольствием носят вещи любого сти­ля, лишь бы было удобно и комфортно. Но! Если вы хотите доставить им удовольствие свом подарком, то остановите свой выбор на вещах спортивного стиля. Красивая рубашка-поло или тенниска из темно-се­рой ткани станет хорошим презентом. Из брюк по­дойдут смесовые ткани, тоже темно-серо-синей гам­мы. А еще они очень любят куртки на подстежке, которую можно пристегивать в холод и снимать в жару. Куртка обязательно должна быть непромокае­мой, а подстежка из натуральной шерсти или меха. Ботинки хороши всесезонные на достаточно плот­ной рифленой подошве.
 
Парфюмерия и косметика
При выборе в подарок для Скорпиона парфюме­рии и косметики отдайте предпочтения густым, тяже­лым и стойким запахам. Нельзя не заметить, что Скор­пионы вынуждены бриться чаще, чем другие знаки, поэтому им всегда кстати будет новая пена для бри­тья. Так как стихия Скорпиона — вода, то стоит знать, что они хорошо восстанавливают свои силы, когда принимают ванну. Различные соли для ванн, особенно натуральная морская или с добавлением хвойно­го экстракта, также хороший подарок для них. Аро­матическое масло, добавленное в ванну, сделает до­вольно грубую кожу мужественного Скорпиона бо­лее мягкой.
 
Цветы
Как бы банально это ни было, но дарите Скорпиону красные розы, темно-красные розы, алые розы, бордо­вые розы и... ничего, кроме роз. Если подарите другие цветы — сильно его удивите. Он просто не восприни­мает никакие другие. Так что, если хотите действитель­но сделать ему приятный сюрприз на юбилей или дру­гую торжественную дату, придется составить компози­цию только из этих цветов.
 
Офисные подарки
Думая о подарках, необходимо разделить Скорпио­нов на начальников, коллег и подчиненных. Скорпи­оны строго соблюдают иерархию. Итак, начальнику в подарок купите красивый сувенирный кортик или кин­жал. И обязательно выгравируйте на нем дарственную надпись со словами любви и уважения. Коллеге будет приятно получить от вас чашку, на которой будет на­писано его имя и расшифровка его значения, или его фото, если у вас есть возможность заранее его сфотог­рафировать и заказать подарок. Подчиненный придет в восторг, если вы поздравите его сувениром, на кото­ром стоит логотип вашей корпорации, но которые ни­когда не достаются подчиненным, только вышестоя­щим или деловым партнерам. Например, дорогую руч­ку или фирменный блокнот.
 
Предметы быта и мебель
У каждого настоящего Скорпиона дома обязатель­но должен быть хоть один предмет мебели из кожи. Самым лучшим подарком для него будет подушка-сидушка из кожаных кусочков, которую можно положить на диван или сидеть на ней прямо на полу. Если вы де­лаете подарок для загородного дома, то это может быть охотничий трофей, например медвежья шкура или рога лося.
 
Техника
Даже если ваш Скорпион — закоренелый холостяк (не говоря уже о женатых особях), ему просто необхо­димо иметь дома электрогриль. Ведь он, как и его да­лекие предки, очень любит есть немного непрожаренное мясо с кровью, а где его можно приготовить лучше, чем на собственном гриле. Различные приспособления для гриля, такие как дополнительные решетки и лопа­точки для переворачивания мяса, ему тоже очень при­годятся. А еще он довольно теплолюбив, так что элкетроматрас, который можно включить на определен­ный режим и спать на нем в тепле, даже когда осенью в комнатах довольно прохладно, так как еще не вклю­чили отопление, его тоже обрадует.
 
Отдых и путешествия
Скорпионы предпочитают экстремальный туризм, например дайвинг, так что путевка в Египет, на Крас­ное море, где они смогут наслаждаться морскими глу­бинами, — один из лучших подарков. Снаряжение для занятий дайвингом или просто хороший костюм для плавания и маска также будет желанным подарком для них. Если они ходят в бассейн, то новые купальные плавки и шапочка из последней спортивной коллек­ции модного дизайнера — подарок как раз для них.
 
 Ювелирные украшения, камни, талисманы
Камни Плутона, как правило, имеют густую крас­новато-коричневую окраску. Эти камни бывают про­зрачными, полупрозрачными и непрозрачными. Са­мый типичный камень Плутона — дымчатый топаз, вот и выбирайте украшения с этим камнем. Скорпионы с удовольствием носят перстни и запонки, пусть в них будет вставлен этот камень. Брелок для ключей тоже может быть сделан из топаза, ну и фигурка Скорпиона из топаза, которую можно поставить на стол тоже хо­роший ювелирный подарок.
19 окт 2007, 16:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.