Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Весы-женщины. Подарки, согласно Гороскопу.


Весы-женщины. Подарки, согласно Гороскопу.

Весы-женщины. Подарки, согласно Гороскопу.Машины
К сожалению, и дам-Весов машины не очень инте­ресуют. Большинство из них вообще предпочитает пе­редвигаться на такси. Если же Весы все же решаются приобрести для себя машину, то отдают предпочтение проверенной временем классической модели. Чтобы доставить им удовольствие, подарите любые аксессуа­ры, которые помогут сделать салон машины уютным и индивидуальным. Например, красивую мягкую игруш­ку, которую можно повесить на зеркальце или положить на панель перед задним стеклом. Машинная подушка с фирменным знаком автомобиля или милой рожицей медвежонка или собачки также придется им по вкусу.
 
Одежда и аксессуары
К выбору одежды дамы-Весы подходят с особой тщательностью. Они редко отправляются в магазин за покупками конкретной вещи, чаще просто покупают понравившуюся из соображений про запас. Но всегда помнят, что вещь должна вписаться в ансамбль, так что ненужного в их гардеробе практически нет. Если вы хо­тите своим подарком обрадовать Весы, остановите свой выбор на кофтах или платьях из натурального льна или кашемира. Брюки Весы любят расклешенные, а коф­ты — с большим круглым вырезом. Стиль предпочита­ют романтический. Из обуви туфли и босоножки на среднем каблуке. Вот к обуви они относятся со всем вниманием и порадуются самым последним моделям, особенно подойдут танкетка или платформа. Из цве­товых сочетаний — любые цвета коричневых и беже­вых оттенков или розово-фиолетовая гамма. С удоволь­ствием носят головные уборы, но ни в коем случае не шляпы, а платки или береты. Из меховыхдиапок пред­почитают модель «капор» или просто шапочку с уш­ками.
 
Парфюмерия и косметика
Больше всего на свете Весы любят дезодоранты и духи. Они пользуются ими практически круглосуточ­но и абсолютно уверены, что их следует менять не­сколько раз в день — утром одни, вечером другие, в полдень — третьи. С духами они с удовольствием экс­периментируют, и всегда рады, получить в подарок модную новинку. Так что можете постоянно дарить им духи, им это не наскучит. Теперь о кремах. Они следят и с удовольствием ухаживают за собой. Комплекс для профилактики целлюлита, куда входят крем или маска, скраб и специальное массажное масло, станет для них очень хорошим подарком. Из косметики любят тени самых разных цветов, и никогда не выходят на улицу без макияжа. Губную помаду предпочитают ро­зовую или телесную, если она будет не матовая а с блес­ком, то просто великолепно.
 
 Цветы
Самые любимые цветы Весов — георгины, пионы и хризантемы. Они с удовольствием не только получат их в подарок срезанными в букете, но и в горшочке. Поставят на подоконник и будут трепетно ухаживать. Если вы все же решили подарить даме просто букет, то постарайтесь не перегружать его оформлением. Оно, конечно, придаст букету законченный вид, но пусть не «забивает» сами цветы, а является лишь милым допол­нением.
 
Офисные подарки
Дамы-Весы очень любят поговорить по телефону. Если вы решите подарить коллеге телефон, то отдай­те предпочтение такому, где есть радиотрубка или воз­можность подключения наушников. Громкая связь в нем тоже не будет лишней. А еще их порадует не про­сто телефон, а сувенирная модель в виде машинки, морковки или спящего медвежонка. Сейчас таких до­вольно много в сувенирных магазинах. Красивый че­хол для карманного компьютера также подойдет для подарка. Ну а если вы надумали преподнести им боль­шой альбом для визиток, то отдайте предпочтение та­кому, где в один лист входит максимальное количе­ство карточек.
 
Предметы быта и мебель
Ну, про то, что весы большие мастерицы создать уют, вы уже знаете. Так что, выбирая им подарок, постарай­тесь максимально помочь в этом нелегком деле. Они любят часто менять дома шторы, у них обычно бывает несколько комплектов. Подарите им еще один. Они часто делят шторы на летние и зимние, поэтому, поду­майте, какими будут ваши, и пусть это конкретно от­разится на рисунке штор, например, снежинки или бабочки.
 
Неравнодушны Весы и к красивым скатертям, осо­бенно ажурным и с длинными кистями, цвета чайной розы или лимонника. Если же вы решите подарить им коврик для входной двери с забавным рисунком или надписью, то тоже порадуете их. При выборе коврика посмотрите, чтобы он был прорезинен с обратной сто­роны — под таким ковриком пол всегда будет оставать­ся чистым.
 
Техника
 Весы просто не могут представить своей жизни без хорошей плиты, так что из крупных подарков вполне можно остановить свой выбор на плите, в которой есть следующие функции: гриль, электроподжиг, автостоп при отсутствии горения газа и разделение в духовом шкафу для приготовления нескольких блюд одновре­менно. Еще они будут рады получить в подарок элект­ровафельницу, которая позволяет печь любые сладкие вафли и орешки. Из техники, которая позволяет про­сто получать удовольствие, остановите свое внимание на фотоаппарате с большим приближением и высоким разрешением. Дамы-Весы часто увлекаются фотогра­фией, как вы помните, они любят животных и фотографируют их тоже с удовольствием, а те нечасто под­пускают к себе близко. Так что хорошее приближе­ние — залог успеха фотографа-анималиста.
 
Отдых и путешествия
Отдыхать дамы-Весы предпочитают, не уезжая да­леко от дома, а если есть собственная дача, то на ней. Для хорошего расслабления им необходима вода. По­дарите им небольшой бассейн. Он может быть сделан из хорошего пластика или быть просто надувным из ярких синтетических тканей. Главное, чтобы Весы мог­ли там искупаться в жаркий день. Миниатюрный во­доем, в который можно установить фонтанчик и поса­дить «плавающую лягушку», которая светится ночью, подзаряжаясь днем от солнца, также окажется очень подходящим для них подарком. Если же вы решили все-таки осчастливить их путешествием, то останови­те свой выбор на странах Европы или российском мор­ском побережье. Только подарите такой тур, где им не придется заботиться ни о своем размещении, ни о пи­тании. Пусть они просто наслаждаются спокойным отдыхом.
 
Ювелирные украшения, камни, талисманы
Весы любят ювелирные украшения и часто носят их круглосуточно. Особенно им нравятся серьги и коль­ца. При выборе в подарок серег, обратите внимание на защелку. Весам нравятся «крабы»: чтобы открыть их, необходимо приложить усилие. А так как серьги будут носиться постоянно, качество защелки играет важную роль. Счастливым камнем Весов считается сапфир. Хорошо, если их несколько, например й в серьгах, и в подвеске. Наиболее подходящие Весам браслеты должны быть тонкого художественного плетения из метал­ла нескольких цветов, например, из белого, красного и желтого золота или из серебра, черненого серебра и серебра с позолотой. Недорогие металлические безде­лушки лучше не дарить, они вряд ли их наденут.
Источник:
19 окт 2007, 15:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.