Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Весы-мужчины. Подарки, которые предпочитают представители Знака.


Весы-мужчины. Подарки, которые предпочитают представители Знака.

Весы-мужчины. Подарки, которые предпочитают представители Знака.Машины
- Нельзя, к сожалению, сказать, что Весы — фанаты автомобилей. Они не слишком следят за своим желез­ным конем и отправляются в сервис лишь тогда, когда он уже «отказывается» их возить. Единственное, к чему они неравнодушны, так это к скорости. И правила они нарушают, именно превышая ее. Так что самым желан­ным подарком для Весов будет антирадар, который они с удовольствием сразу же установят на своей машине. Такой подарок заранее предупредит Весов о том, что в кустах их ждет страж дорожного порядка, и позволит им сбросить скорость, избежав таким образом вполне заслуженного штрафа.
 
Одежда и аксессуары
А вот одеваться красиво и стильно Весы просто обо­жают. Причем отдают предпочтение тканям дорогим, особенно любят, чтобы костюм, например, был с от­ливом. Из цветов предпочитают стальной и зелено-синий. Самым большим шиком считают костюм в по­лоску в стиле гангстеров тридцатых годов двадцатого века или смокинг, бабочку и лаковые ботинки. Есть возможность, преподнесите им в подарок что-либо из вышеназванного. Их радость будет неподдельной. А еще они просто без ума от широкополых шляп. Чуть только непогода, без шляпы они на улицу ни ногой. Вместо курток любят длинные кашемировые пальто или плащи. И, конечно, не забудьте подарить им зон­тик-трость, с красивой ручкой из кости или дерева. Если форма ручки будет сделана как фигурка живот­ного — ваш подарок затмит в их глазах все другие.
 
 Парфюмерия и косметика
 Весы всегда следят за собой. Они даже помыслить не могут, чтобы выйти к завтраку, не приняв душ и не побрившись. Кстати, у многих из них вошло в привыч­ку бриться на ночь. А вот кожа их не очень приветству­ет такое частое бритье и реагирует воспалениями и по­резами. Самым хорошим подарком для Весов будет набор косметики для бритья, в который входит не толь­ко сам гель для самой чувствительной кожи, но и баль­зам, и крем после бритья, хорошо снимающий всевоз­можные раздражения. Из ароматов Весам нравятся пряные восточные запахи, допустима корица и ваниль. Душиться любят, так что покупайте в подарок большие флаконы с парфюмом. Они быстро их израсходуют.
 
 Цветы
Получать в подарок цветы Весы не очень любят, счи­тают, что это не для настоящих мужчин. Но вот букету из розовых или бардовых роз будут рады. Особое отно­шение у них к тому, как преподнесены и упакованы цветы. Так что при выборе букета отдайте предпочте­ние не просто цветам, а композиции на губке в кор­зинке, например, или икебане на плоской керамиче­ской тарелке.
 
Офисные подарки
 Весы очень радушные начальники, и, если вам пред­стоит поздравить именно начальника, он будет рад ми­ниатюрному бару, который можно поставить прямо на тумбочку. Часто такие выпускают в форме глобуса или сувенирного замка. Подчиненные-Весы с удовольстви­ем поставят на свой письменный стол подаренную вами рамочку для фотографий из хрусталя или стекла. И всем абсолютно понравится оригинальная подстав­ка для мобильного телефона, особенно из хорошей пластмассы или дерева. Сувенирные миниатюрные Весы — символ знака Зодиака из бронзы или латуни — тоже придутся им по душе.
 
Предметы быта и мебель
Весы любят роскошь у себя дома, они вообще могут неделю не покидать квартиру, если там для них ком­фортно и уютно. Помогите им своими подарками со­здать столь важный для них уют. Их порадуют краси­вые тяжелые портьеры на окна из бархата или велюра. Цветовые предпочтения — болотные или бордо. Не­большое бюро в старинном стиле, с множеством раз­личных ящичков для мелочей (в том числе и пара по­тайных), обязательно с фигурными ножками. Различ­ные фарфоровые статуэтки и небольшие скульптурки из оникса или мрамора им также придутся по вкусу. А уж как они обожают большие хрустальные вазы или фруктницы, особенно состоящие из нескольких яру­сов. Подарите им что-нибудь из хрустальной посуды и увидите неподдельное восхищение в их глазах.
 
Техника
Как вы уже знаете, Весы умеют прекрасно работать по дереву. Поэтому, чтобы подарить им нужный пода­рок из техники, не стоит долго раздумывать. Отправ­ляйтесь в хозяйственный магазин и купите электропи­лу, небольшой рубанок или шлифовальную машинку. Любая из этих вещей точно пригодится такому муж­чине. Из домашней техники Весам необходима хоро­шая мощная кофемолка. Если решитесь подарить элек­трокомплект для приготовления турецкого кофе (это когда его варят в турках на горячем песке, который нагревается электроэлементами под специальной под­ставкой), очень обрадуете кофеманов-Весов.
 
 Отдых и путешествия
Весы уважают только активный отдых. Пролежать на одном месте более трех дней они просто не способ­ны. Так что, если решили подарить путевку, постарай­тесь сделать так, чтобы в нее входило максимальное количество экскурсий. Более всего их привлекает древ­няя история. Выбирайте для поездок такие места, в которых все так и дышит древностью. Если у Весов выдается несколько свободных часов, они с удоволь­ствием играют в компьютерные игры. Новые квесты или игры, где они станут пилотами или автогонщика­ми, также будут замечательным подарком.
 
Ювелирные украшения, камни, талисманы
Если вы видите мужчину с перстнем на мизинце, мо­жете быть абсолютно уверены: перед вами Весы. Они любят украшать себя драгоценностями, особенно» коль­цами и цепочками на шею. При выборе подарка-подвески, отдайте предпочтение подвескам со знаком Зо­диака или принадлежностью к той или иной религиоз­ной конфессии — они с удовольствием носят такие подвески. Кольца им нравятся с камнями. Камень-та­лисман — алмаз или берилл.
Источник:
19 окт 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.