Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Весы-мужчины. Подарки, исходя из характеристик Знака.


Весы-мужчины. Подарки, исходя из характеристик Знака.

Весы-мужчины. Подарки, исходя из характеристик Знака.Мужчина-Весы — это само обаяние и привлекатель­ность. Типичный Казанова, он обожает красиво флир­товать с женщинами, но никогда не станет противо­поставлять одну другой и тем более указывать ей на ее недостатки. Прекрасный собеседник, умеющий изящ­но и непринужденно поддержать любой разговор.
 
Он мягок, умеет сгладить любой конфликт и часто вы­ступает в компании или на службе в качестве «мирово­го судьи». К нему обращаются как к рассудительному и справедливому человеку. Прекрасно относится к лю­дям и просто органически ненавидит конфликты. Он скорее готов сам сделать все важные дела за себя и за своих коллег и подчиненных, чем открыто выяснять с ними отношения, особенно на повышенных тонах.
 
Повышает голос крайне редко, а уж заметить его в дра­ке — это явление из ряда вон выходящее. Глубоко уве­рен, что ударить можно и словом, причем часто это больнее. Вот со словарным запасом у него все в поряд­ке. Умеет убеждать так, что не поверить ему невозмож­но, поэтому часто выбирает себе профессию, в кото­рой это качество незаменимо, например артист или адвокат. Из любой ситуации умеет создать изящную сценку, смотреть на которую соберется немало людей. При этом и участники «спектакля», и зрители останут­ся довольны и увиденным, и результатом от разреше­ния ситуации.
 
Хобби
Одним из самых любимых хобби мужчин-Весов яв­ляется съемка домашнего видео и создание великолеп­ных фильмов, причем как документальных, которые он делает отправляясь на отдых, так и сборных, которые он способен смонтировать из различных старых съе­мок для юбилея друга, например. Так что самым луч­шим вашим подарком Весам может стать новая видео­камера, с различными суперсовременными наворота­ми, такими как кадр в кадре. Если камера у него есть, то комплект чистых DVD-дисков для записи или до­полнительные микрофоны и освещение для любительских съемок точно не станут лишними.
 
Вторым люби­мым занятием Весов являются столярные работы. Они не только великолепно могут сделать табуретку или оконную раму, но и отлично выпиливают самые раз­ные мелкие поделки из дерева, такие как вазочки или маленькие игрушки. Очень обрадуются, если получат от вас в подарок новый лобзик или аппарат для выжи­гания, с его помощью их деревянные изделия станут неповторимыми.
19 окт 2007, 14:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.