Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » » Девы-дети. Подарок, исходя из характеристик Знака.


Девы-дети. Подарок, исходя из характеристик Знака.

Девы-дети. Подарок, исходя из характеристик Знака.Дети-Девы
Ребенок-Дева — это довольно прилежный ученик и очень дотошное и любопытное чадо. Если вам встре­чается малыш, который доводит вас своими «почему» прямо-таки до белого каления, можете быть абсолют­но уверены — перед вами типичная Дева.
 
Он редко плачет просто так без причины и практически не изво­дит старших своими капризами. Он мало чем отлича­ется от взрослого — такой же основательный подход к жизни и преобладание практического разума над чув­ствами. В учении не всегда радует учителей, так как редко на лету схватывает новый материал. Он предпо­читает дойти до самой сути, его не устраивает и про­стая зубрежка, ему важно понять «внутренний меха­низм».
 
К сожалению, в раннем возрасте ребята-Девы не отличаются великолепным здоровьем, у них часто бывают проблемы с кишечником, и вот тогда их пло­хое самочувствие начинает сказываться и на поведе­нии, и на усвоении школьной программы. Если ваш малыш-Дева вдруг начал хандрить, постарайтесь дать ему несколько дней блаженного безделья, тогда, веро­ятнее всего, хандра не перейдет в болезнь, а пройдет сама собой.
 
 Хобби и игрушки
Что и говорить, даже в детских развлечениях, ма­ленькие Девы придерживаются принципа: развле­кая — обучай, играя — познавай. Самым лучшим по­дарком для них будут разные головоломки и конст­рукторы, причем как для мальчиков, так и для девочек. Более старшим могут понравиться большие подарочные наборы «архитектора», которые позволя­ют научиться чертить и проектировать в процессе игры. Малышам подойдут такие настольные игры, как магнитная азбука или специальные наборы для игры в школу, в которые входят маленькая школьная парта, настоящая доска, на которой можно писать мелом, и набор цветных мелков.
 
Еще эти ребята просто обо­жают мастерить различные поделки. Здесь для подар­ка окажутся просто незаменимыми комплект цветной бумаги и сборные макеты различных игрушек из нее. Ну а если вы преподнесете им комплект для изготов­ления игрушек папье-маше, они будут увлечены этим несколько недель.
 
Одежда
Ребята-Девы в выборе одежды отдают предпочтение неброской, но добротной. Они не любят ярких цветов, но черный цвет тоже не выберут. Если вы остановили свой выбор на подарке маленькой Деве одежды, то пусть это будут приятные пастельные тона мягкой ран­ней осени: песочный, зеленый или серо-голубой.
 
Девочкам и мальчикам очень нравятся брючки или шорты-капри — такие, которые чуть не доходят до кон -ца ножки, а заканчиваются у щиколотки. Еще при по­купке в подарок теплой кофточки или свитера обрати­те внимание на то, чтобы у подарка был высокий во­рот, хорошо облегающий шейку. Дети-Девы терпеть не могут зимой носить шарф, а при таком свитере он как раз и не понадобится. Не стоит дарить даже малень­ким девочкам и мальчикам майки без рукавов, такие детки не любят открытые руки и предпочитают одежду пусть хоть с маленькими, но рукавчиками.
19 окт 2007, 13:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.