Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Девы-мужчина. Подарок, который предпочитает представитель знака.


Девы-мужчина. Подарок, который предпочитает представитель знака.

Девы-мужчина. Подарок, который предпочитает представитель знака.Машины
Главное требование к автомобилю у мужчин-Дев — чтобы в нем не было даже самой малейшей неполадки. Они трепетно следят за техникой вообще и за люби­мой машиной в частности. А еще, как вы уже поняли, они любят экономить. Подарите автолюбителю при­садки для двигателя, которые не только уменьшают расход топлива, но и сохраняют двигатель от износа.
 
Девы также довольно законопослушны и стараются помере своих сил соблюдать правила. Им будет приятно, если вы преподнесете им в подарок набор, позволяю­щий им разговаривать по телефону за рулем, напри­мер наушники «хэндз фри» или блю туфф гарнитуру. Комплект громкой связи тоже подойдет.
 
Одежда и аксессуары
В одежде мужчины-Девы придерживаются строго консервативного стиля. Поэтому в подарок подойдет классика мужского гардероба. Качественные ремни из Черной и коричневой кожи, при этом на них ни в коем случае не должно быть ярких громоздких пряжек. Хо­рошие классические ботинки с немного закругленным носиком и на каблучке в 1—2 сантиметра тоже для них, а вот туфли без задников или мокасины без каблуков дарить не стоит, они предпочитают такое не носить. Галстук в подарок должен быть только из шелка, с не­ярким рисунком. Лучше всего традиционная мелкая полоска.
 
Парфюмерия и косметика
При выборе подарка из этой категории стоит хоро­шенько запомнить, что Девы не любят резких крича­щих запахов. Они предпочитают аромат свежести, а не удушливый одеколон. Они с удовольствием ухажива­ют за собой. Специальные кремы для рук и ног не уди­вят, а обрадуют их. Даже можете подарить им бесцвет­ный лак для укрепления ногтей — многие из них дела­ют себе маникюр по всем правилам.
 
Цветы
Мужчины-Девы к цветам относятся скорее положи­тельно, во всяком случае, на садовом участке выращи­вают их с удовольствием. Если вы все же решили пре­поднести им букет, пусть это будет строго оформлен­ный букет белых лилий.
 
Офисные подарки
Не важно, кто мужчина-Дева — ваш начальник или ваш подчиненный. И тому и другому приятно будет получить в подарок красивые добротные папки для бумаг или яркие файлы. Девы любят, чтобы все всегда находилось на своих местах, и чем больше у них раз­ных папок и коробок, тем комфортнее они себя чув­ствуют, так как все можно аккуратно в них разложить и все будет под рукой. Хороший подарок также большая хрустальная пе­пельница или пепельница, которая позволяет пеплу падать вниз, а сигаретам оставаться на сетке. Обычно она бывает металлическая.
 
Предметы быта и мебель
 Девы любят, когда в доме есть большой стол, за ко­торым за ужином может собраться вся семья. Если у него до сих пор нет такого стола, то подарку он обра­дуется. Стулья или красивые накидки на них тоже ни­когда не будут лишними. И, конечно, какой же семей­ный ужин за таким столом без абажура. Пусть он будет из полупрозрачной шелковой ткани и украшен шел­ковыми цветами и фруктами. Кисти и бахрома на нем строго обязательны.
 
Техника
Из крупной техники мужчинам-Девам очень понра­вится посудомоечная или стиральная машина. Они обожают чистоту, а такой подарок позволит им тратить меньше времени на ее поддержку. Самым большим чистюлям может понравиться стиральная машинка, построенная на принципе ультразвуковых микроволн. Ее можно взять с собой и в командировку, и на дачу, и без особых усилий вещи всегда будут чистыми.
 
Ювелирные изделия, камни, талисманы
Самым лучшим подарком для мужчин-Дев могут стать хорошие часы из драгоценных металлов. Это мо­жет быть новая модель, которая из серии «хорошо за­бытая старая», — карманные часы на цепочке, с дар­ственной гравировкой на крышке. Если будет возмож­ность сделать на крышке монограмму из инициалов Девы, он будет польщен. Небольшие фигурки по году рождения (Кабан, Крыса) из кошачьего глаза будут со­хранять Деву от плохих людей.
19 окт 2007, 13:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.