Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Львы-дети. Подарки, характерные данному Знаку.


Львы-дети. Подарки, характерные данному Знаку.

Львы-дети. Подарки, характерные данному Знаку.Дети-Львы в раннем детстве очень привлекательны. Их можно безошибочно выделить из толпы за краси­вые вьющиеся волосы и курносый носик, на котором, когда ребенок смеется, образуется несколько забавных складочек. Очень приятны в общении, обожают, когда с ними общаются как со взрослыми, а уж если стар­ший товарищ решился попросить у них совета, да еще и прислушался к тому, что ему сказали, то «львята» во-первых будут гордиться этим несколько дней и хвас­таться этим перед ровесниками, а во-вторых, этот взрослый моментально заслужит их расположение. Они сами будут беспрекословно его слушаться.
 
В детском коллективе это прирожденный заводила самых разнообразных игр и проказ. Он лидер и непотерпит, если кто-то другой из ребят захочет занять его место. Бороться за первенство он не станет, он про­сто прекратит играть с этими ребятами.
 
Хобби и игрушки
Маленькие «львята» — это прирожденные артисты, их хлебом не корми, дай только по-устраивать спек­такли и концерты. Самым лучшим подарком для них может стать комплект костюмов для детского спек­такля. Подойдут также куклы, которые используются артистами кукольных театров или скоморохами на те­атральной площади. Их можно надеть на руку и пря­мо над ширмой показать полноценный кукольный спектакль.
 
Еще одним замечательным подарком ста­нут фломастеры, которыми можно рисовать прямо на лице и теле. Ну а настоящий театральный грим оку­нет вашего «львенка» в волшебный мир театра сразу и навсегда. Для совсем маленьких «львят» великолепным по­дарком станут огромные кубики, из которых можно построить и дом, и машину, и, конечно, сцену для кон­церта.
 
Одежда
Если вы действительно хотите порадовать своего «львенка» подарком одежды, внимательно прислу­шайтесь к тому, что он говорит. Очень часто на улице или по телевизору он видит какую-нибудь конкрет­ную одежду. А иногда и сам может попросить вас об этом. Вот именно такую ему и подарите. Точно угада­ете. Если же такого не происходит или вы просто зна­ете ребенка недостаточно близко, тогда дарите праз­дничную одежду. Они очень любят все самое нарядное и красивое: девочки— платья с несколькими юб­ками, кружевами и даже небольшим кринолином, а мальчики лет эдак с трех-четырех уже с удовольстви­ем носят настоящий костюм-тройку с рубашечкой и галстучком.
Источник:
19 окт 2007, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.