Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Лев-мужчина. Подарки, которые стоит подарить льву.


Лев-мужчина. Подарки, которые стоит подарить льву.

Лев-мужчина. Подарки, которые стоит подарить льву.Машины
Машины у Львов, как правило, модные и престиж­ные. Они не очень следят за их техническим состояни­ем, а вот внешний вид автомобиля вызывает их живой интерес. Подарите царю зверей красивую наклейку на кузов автомобиля. Она придаст машине неповторимый вид, чего, собственно, всегда и хочет Лев.
 
Машина бу­дет сильно вьщеляться из общего потока и привлекать к себе внимание других людей. Львы это обожают. А вот всякие приспособления для ремонта и ухода за ма­шиной дарить не стоит. Не царское это дело — самому ухаживать за авто. Различные украшения-висюльки для салона тоже подойдут для подарка.
 
Одежда и аксессуары
Мало кто придает такое большое значение одежде итак великолепно разбирается в ней, как Львы. Так что угодить им с подарком будет очень непросто. Если вы, так же как и он, понимаете толк в фирмах и мод­ных тенденциях, то можете рискнуть и преподнести ему в подарок новую тенниску, модный галстук или ремень (подтяжки допустимы только в том случае, если они скорее аксессуар, чем необходимый пред­мет, яркие, стильные и современные, для джинсовых брюк например).
 
Если же вы не уверены в собственных знаниях в об­ласти модных новинок и последних моделей, а Лев — близкий вам человек, не рискуйте и подарите ему хо­рошие носки, они всегда пригодятся. Кашне или шей­ный платок, бабочка для смокинга — тоже абсолютно беспроигрышный вариант.
 
Парфюмерия и косметика
Лев обожает парфюмерию и абсолютно уверен, что настоящий мужчина должен быть всегда гладко выбрит, немного пьян и от него непременно должно пахнуть хорошим табаком. Выбирая ему подарок, ру­ководствуйтесь именно этим. Пусть парфюм будет с ноткой табака и виски. При выборе подарка в мага­зине попросите продавцов подобрать вам «парфюм для эгоиста» — не ошибетесь с выбором. Гель для душа той же серии, что и парфюм, еще больше обра­дует Льва. Не забывайте, что волосы — главное дос­тояние царя зверей. Гель для укрепления волос или придания формы прическе пополнит его туалетный столик.
 
Цветы
Мужчины-Львы принимают цветы в подарок с удо­вольствием, при этом делают вид, что они их не очень любят. Не верьте, еще как любят, особенно высокие гла­диолусы и чем выше— тем лучше. Если они будут мах­ровые и разноцветные, Львы будут польщены таким вашим выбором.
 
Офисные подарки
Как ни странно, но здесь все довольно просто — статуэтки животных хищников, естественно, Львов, причем из любого материала, будь то камень, дерево, гипс, бронза, фарфор или стекло, сразу же получат по­стоянную прописку на их рабочем столе или стелла­же для бумаг. Предметы, необходимые для комфорт­ного существования в офисе, такие как пресс-папье (хорошо если со «спящим Львом» вместо ручки) или настольные часы из бронзы или любого другого золо­того металла. Ведущие дизайнерские марки привет­ствуются.
 
Мебель и предметы быта
Повторять, что Лев просто обожает роскошь, мож­но сколько угодно, он от этого только больше будет ее любить и гордиться этим, и все. Создайте ему эту рос­кошь, подарив красивый ковер. Размер ковра будет зависеть лишь от ваших финансовых возможностей. Очень важное значение Львы придают гостиной. Час­то там бывает камин, у кого-то настоящий, а у кого-то имитация, не важно. Важно, что на каминную полку можно поставить ваши подарки: зеркало в роскошной раме, каминные часы или подсвечники из стекла или камня.
 
Техника
Лев любит такую технику, которая помогает ему справляться с бытовыми проблемами одним нажати­ем кнопки. Ну а если он может просто ничего не де­лать — совсем хорошо. Из дорогих подарков подойдет пылесос, который после установки в нем специальной программы сам передвигается по квартире в заранее заданное время и делает уборку без участия хозяина. Новый фотоаппарат, желательно с возможностью со­хранения фото не на пленке, а на флэш-карте, также пригодится Льву. Телефон с встроенным фотоаппара­том и органайзером, особенно новомодный, доставит Льву удовольствие.
 
Отдых и развлечения
Отдыхать Львы предпочитают за границей, жела­тельно в отелях с системой «все включено». Имеете воз­можность — подарите Льву такой тур. Поездка в гольф-клуб или в однодневный дом отдыха экстракласса тоже для него. Теперь что касается развлечений: Лев азартен, ох как азартен. Набор игральных карт или столик для игры в рулетку — просто суперподарок для него. Сувенирные кости или шашки также пополнят его «игровой домаш­ний комплекс».
 
Ювелирные украшения, камни, талисманы
Лев обожает украшать себя перстнями, особенно из золота. Из камней подойдут бриллианты, алмазы или фианиты, цирконы. Кроме перстней он очень любит запонки, причем не простые, а оригинальные, напри­мер в форме игральных кубиков или с настоящими ча­сами. Можно подарить цепочку для карманных ча­сов — теперь это снова ультрамодная вещь.
19 окт 2007, 10:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.