Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Близнецы. Изготовление красивой упаковки для подарка.


Близнецы. Изготовление красивой упаковки для подарка.

Близнецы. Изготовление красивой упаковки для подарка.Веселое личико
По таким подаркам сразу видно, с какой симпатией и любовью вы думали о Близнецах. Такая упаковка непре­менно развеселит кого угодно. Согласитесь, что смеш­ная мордочка с разноцветными косичками куда прият­нее, чем просто нагромождение подарочных картонных коробок. А сделать такую упаковку очень просто.
 
Необходимо:
• однотонная бумага разных цветов. Бумагу луч­ше выбирать ту, которая хорошо мнется, но не рвется от первого прикосновения (папиросная бумага);
V клей ПВА;
• фломастеры.
 
Ход работы:
1. Обертываем коробку с подарком бумагой одного цвета. Здесь совершенно неважно, каким способом это делать — швы можно будет спрятать под косичками.
2. Из бумаги разных цветов сплетаем одну длинную косу. Если листы бумаги небольшие, их можно скле­ить в один длинный. Длины косы должно хватить, что­бы обернуть коробку по периметру. Можно обернуть и два раза, все зависит от количества бумаги, которое есть.
3. На концы косички приклеиваем по пышному бан­ту, предварительно перевязав их ниткой, чтобы она не распустилась, а хвосты распускаем.
4. Теперь осталось намотать косу на коробку, закре­пить ее при помощи клея. Стараемся сделать так, что­бы хвостики с бантами попали на углы коробки — тог­да личико получится смешнее.
5. Разделяем коробку пополам и фломастерами на каждой стороне рисуем по половине лица в зеркаль­ном отражении так, чтобы получились Близнецы. Преимущество этой идеи в том, что она подходит к любому случаю. Все зависит от того, какой образ вы придадите лицам на коробке. День рождения — пре­красно! Попробуем изобразить портретное сходство с юбиляром.
 
Если это мужчина, то вместо косичек нарезаем из бумаги длинные полосы — и приклеиваем сверху и с боков коробки. Новый год — еще лучше! Надеваем на коробку — красную шапочку с белым пом­поном, а из белой бумаги или ваты делаем бороду и усы. Или белую шапочку и косички. Будет или дед-мороз, или снегурочка.
Источник:
18 окт 2007, 21:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.