Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Близнецы-дети. Выбор наиболее подходящего подарка.


Близнецы-дети. Выбор наиболее подходящего подарка.

Близнецы-дети. Выбор наиболее подходящего подарка.«Поздравляем, у вас двойня»,— пожалуй, такое мож­но сказать каждой мамочке, которой посчастливилось иметь ребенка-Близнеца. Да и это будет не совсем вер­но. Маленький Близнец один стоит целого зоопарка, правда, при этом действительно отличается умом и со­образительностью.
 
Чего, чего, а сообразительности у него даже больше чем нужно, от этого и все его немыс­лимые проделки и проказы. Заставить усидеть его на одном месте больше пяти минут практически невоз­можно. Все знания хватает на лету. С самого раннего возраста проявляет способности к языкам и может в три-четыре года не только складывать слова из букв, но и немного читать вслух детские книжки. Если дать ему возможность общаться с детьми или взрослыми, которые разговаривают на другом языке, он играючи выучит иностранный язык. С математикой у него тоже все в порядке, он хорошо считает. Одна маленькая хит­рость — хотите, чтобы он считал еще лучше, учите его арифметике на примерах реальных финансовых ситу­аций, например при посещении рынка или сберега­тельной кассы.
 
Хобби и игрушки
Близнецы жутко любопытны, их интересует абсо­лютно все, так что говорить о каком-то одном хобби будет просто неуместно. Неуместно здесь и разделять ребят на девочек и мальчиков — и те и другие с удо­вольствием играют и в кукол, и в машинки. Вот разде­лить машинки намного интереснее. Хорошим подар­ком окажется машина большая, например детский электромобиль. Здесь все как у взрослых, только не­много меньше. Бензиновые или электрические двига­тели, резиновые колеса, барабанные тормоза. Востор­гу ребят не будет границ. Если финансы не позволяют, можно подарить обычные или радиоуправляемые ав­томобили. Они тоже порадуют ребят.
 
У маленьких Близнецов очень подвижные пальчи­ки. Знаете, кому еще покровительствует планета Мер­курии? Фокусникам. Если вам удастся найти в магази­не подарочный набор юного фокусника, вы станете самым большим другом ребенка-Близнеца. Окуните его в волшебный мир фокусов! Приятный досуг и хо­рошее настроение гарантированы! Сейчас есть набо­ры качественных фокусов, которые легко позволяют достичь такого же эффекта, какого профессиональные фокусники достигают с помощью ловкости, умения и многих лет тренировок. Все наборы фокусов красочно оформлены и снабжены подробными инструкциями. Обладатель любого набора из обширной коллекции фокусов почувствует себя настоящим волшебником! Удивление и веселье гарантировано! Эти наборы содер­жат легковыполнимые фокусы наивысшего качества, призванные удивлять, развлекать и производить впе­чатление. Не сможете, ничего страшного. Книги, в ко­торых рассказывается о том, как надо показывать фо­кусы, продаются почти в каждом магазине.
 
Одежда
Сказать, что ребята-Близнецы неаккуратно относят­ся к собственной одежде, пожалуй, нельзя, а вот рвет­ся она на них постоянно, и все тут. Поэтому смело по­купайте им как можно больше маек, кофт рубашек и брюк. У детей-Близнецов есть еще одна особенность — любимая одежда. Если, им нравится какая-то маечка или шорты, они будут носить ее не снимая, пока та полностью не потеряет вид. Если вы знаете, какая одежда им больше по душе, смело покупайте сразу не­сколько кофт или брюк, желательно только, чтобы они были разного цвета, а фасон пусть будет одинаковым. Этакие майки-близнецы. Из обуви дети больше любят сандалии и ботинки без каблуков, обратите на это вни­мание, если решили подарить обувь. Главным требо­ванием «близняшек» к обуви всегда будет такое: удоб­но и повседневно.
18 окт 2007, 21:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.